模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市下一步要怎么发展啊?

低住宅需求旺盛,其他需求都不足啊。已经没有地方发展住宅了。低密度住宅 住的都是中高收入住宅。升级中密度就是不建房子啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
多做公共娱乐设施,在住宅区中间夹杂少许商业区。
1。发电厂寿命不够了,也就是说,你的城市供电不足,这样居民是不会搬进去的。
2。如果你的供水也不足,那人口也不会增长。
3。以上都保障以后,发展低密度商业,可以挨着工业区,低密度商业不怕污染。
4。以上还不能实现的话,就检查交通里的流量,把商业修在高流量的街道上。
5。如果以上不能实现,就在临城修工业区。
6。如果以上不能实现,就检查奖励建筑,是否没修建完整。

好象是这样的,不知道可行不。
其实,初期城市结构一般是低收入是人口主体,中后期就是中收是人口主体。(美国社会是这样的,和中国不一样)

我看你现在估计是中收入人口比低收入多了,但你还是初期,所以你想要继续发展,就在临城继续发展低收入人口吧
先把中高收入的税务调高20%吧 再拆了一些他们的房子在拆房子的地方来个高密度区,之后把水给送上,就等着看低密度高楼吧,要是还不动 就来几个公园啥的。等高楼起的差不多了就还原原来的税务吧。因为中高收入霸着的房子很难起低收入住宅,当然有时候也会不过几率很低。要是不想这么残忍就点着推土机在一个地方看见中高收入的就拆。只留低收入的住,这样也能。我就是这么做的 嘿嘿
多谢以上各位啊。。看来高收入的命苦啊。。