模拟城市中文网

入住
搜索

请问为什么我的市民系统会自动把我的市民删掉??

昨天发了个主题,开始以为是装了NAM的原因,结果昨天晚上把所有插件全删了,再进去建一个我是市民,结果不多久又自动人间蒸发了,晕啊??还想弄个XX 几世 的,来纪念城市呢。谁可以帮帮我啊??
我的市民之所以“蒸发”,似乎与你的城市结构有关。如果你的城市里没有高收入住宅(有可能是你把高收入放在另一个城的缘故),那么,无论如何,你的市民都是会“蒸发”掉了的。你可以理解为是游戏中宣扬阶层的流动,即使是低收入的,也可以通过努力提高自己的社会地位,进入“上流”社会(就是游戏中的高收入)。我曾试过,在一座同时有低中高三种收入的居民的城市,如果你把某个市民放在不是高收入的住宅里,过上一段时间,他们总会“升”到高收入的。
换言之,你的市民“消失”了,有可能是因为这个缘故,也有可能是因为交通情况或就业情况不好,导致黑楼,于是你的市民撤离。
如果还有其他的可能,我就不太清楚了
有可能是他住在插件住宅楼里,删除插件,楼也变成箱子,拆掉后就蒸发了~~
原帖由 wukebnu 于 2007-10-4 21:24 发表
我的市民之所以“蒸发”,似乎与你的城市结构有关。如果你的城市里没有高收入住宅(有可能是你把高收入放在另一个城的缘故),那么,无论如何,你的市民都是会“蒸发”掉了的。你可以理解为是游戏中宣扬阶层的流动,即使是低收入的 ...

你看新闻里有没有关于市民撤离的消息(比如:XXX打包走人),如果没有,可能是LZ玩灾难把他弄死了。如果,都不是,那肯定是用了作弊器的缘故,如果真是这样的话,那么你只要一加市民,过不了多久就马上走人,而且后面还会出现更恐怖的后果:资金突然变成-XXX,XXX,XXX。也就是说这城市可能废了
我倒是没用什么BT 的插件因为那样就没意思了,倒是喜欢自己下载个公车站然后把运量改个30000-40000的 这样不会挤或者来几个大医院又很维护费便宜的。我再装了一次游戏,把人口高收入税调成18%(因为高收入太会黑了)现在人口刚到86000 一开始建的市民还在。所以比较同意2楼的意见,我注意了一下底收入的穷鬼又的教育水平到200了也会去中高商业就业的样子。
不过上次“蒸发”事件的时候人口是20W(高收入税20%)所以没到那个数还没敢下个结论。再观察吧 ,谢谢大家的热心xrr14 xrr14 xrr14 xrr14