模拟城市中文网

入住
搜索

是不是单行道不能让旁边的居民通勤啊

本来想利用单行道的优点,来缓解城市的交通压力:一块区域里只有一条单行道,旁边都是住宅楼(商业楼),大家上班都往一个方向开车,而且单行道只占一格.

我原以为该办法可行,一试,楼是出来了可是马上出现无 马路连接 标志 ,  通勤为 长 ,  通勤者 无,紧接着 因通勤时间太长而离开..  彻底失败了

结果,我把路换成普通道路,楼马上白了,也能上班了

有没有解决方法?
单行道 能 让旁边的居民通勤,
因为单行道是需要两端都方便通勤的,楼主的问题可能是因为某一端距目的地太远.
普通道路双向通勤,所以楼马上白了.
xrr13 是不是有的进没得出...
你试一下自架模式就知道你的城市道路哪里有问题了
你让市民有去无回,谁买那的房? 没人买不就黑了么?
确实,解决了

不过让我疑惑的是为什么还要建了以后再说 无路口?我记得一般都是规划完了还没建就有标志了
那就是走是能走。。。不过规划不当
导致那些人要绕路,谁愿意住呢
用单行可以,但要有来有回,如果有来无回,肯定是要出问题的
绕圈子就可以了。
我两年内可以出住宅高楼大厦,只要规划了4*4的区域就行了。当然要很好的交通,需要地铁和公交。