模拟城市中文网

入住
搜索

【原創】如何吸引商机

我的城市很大,有足够的发展空间,原本想做个主城,专搞商业,再高科技,(边上造了几个卫星城,专工业)可主城发展到一定程度还是很慢,需求跟不上,我该怎么办?? 不解  :confused:  :confused:

【原創】如何吸引商机

不可 能没有需求,可能你的低商业、低住宅太缺了

【原創】如何吸引商机

对,得综合全面的发展才能创造最好的需求态势。

【原創】如何吸引商机

光弄商业是不大现实的吧

【原創】如何吸引商机

吸引更多的人来应该算是一个办法吧?

【原創】如何吸引商机

如果楼主不想在主城弄低商业,可以在分城弄

【原創】如何吸引商机

你走的是联合发展的道路,所以要注意一点,一定要保证各个阶层的人的平均发展,全是穷人就谈不上发展了,全是富人就没有人肯去做低收入工作了,所以必须为各个收入阶层的人提供发展。

【原創】如何吸引商机

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果楼主不想在主城弄低商业,可以在分城弄[/QUOTE]<br />能控制商业区力发展的是什么程度的商业吗,要怎么控制阿

【原創】如何吸引商机

最重要的还是要大力发展周边的几个临区
<br />这样集中起来的需求会比较大

【原創】如何吸引商机

你周边全弄住宅区,主城的商业区就会兴旺啦.

【原創】如何吸引商机

楼上说的言之有理!呵呵!

【原創】如何吸引商机

我也回去试一试
<br />我也老发展不起来

【原創】如何吸引商机

发展一下邻城的工业和住宅的话商业会上去的