模拟城市中文网

入住
搜索

请问工业如何向高科技过渡?

我有一个工业小城,大部分都是高污,我想把大部份转成高科技工业,虽然我起了很多学校、也颁布了那防污染的法例,高科技税率只有8,高污染有13,可是大部分仍然是高污,有时出现了高科技,可是一阵又拆了,请问怎么办?

不用调税一样出高科技。9%的税不是可以多得些钱嘛。住宅区的教育程度要是绿色的哈,高科技要有中、高收入人口支持。高科技区不能被过分污染空气和水。犯罪不能高。

哦明白了!谢谢楼上啊~
<br />
<br />还有就是我现在完全没有农业区了,可是水污染仍然很严重,有什么办法呢?

拆了农业水污染应该少些了呀。是不是城市里除了农业就是高污工?有些高污工也是要污染水的。你的城市没有无污染的空地了吗?要是财证充足,建个污水处理厂,过一会儿污水处理厂周围的土地水污染就会降低了。不过污水处理厂好象很贵,每月维护费也高达350。

……我暂时还是玩着小城……钱倒不是问题,就是没空地了……呵呵

关键是居民的教育程度和人数。有了这个保证你的高科技需求一路狂飙。当然环境是高科技出现的决定性条件。一定要保证低空气污染和水污染,有了这两个条件,恐怕你会看到的就是高科技拆高污工的房子了,哈哈(不过别对这个抱太大的希望,最直接的方法是拆掉高污和中污工,然后种上树)

呵呵谢谢了,我下午玩了玩出高科技了,原来只要有一定的人口素质保障,加上远离传统工业区就行了~

<!--QuoteBegin-leooooo+--><div class='quotetop'>QUOTE(leooooo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵谢谢了,我下午玩了玩出高科技了,原来只要有一定的人口素质保障,加上远离传统工业区就行了~[/QUOTE]<br /><br />不一定要远离,只要你的工业区没有空气污染,没有水污染,高科技企业照样可以在你原来的工业区发展起来。

可是在传统工业区里,杜绝污染几乎没可能……

首先要多建学校,大学,提高人口素质才能有利于高科技发展!

所以我在前面问你还有没有低污染的地方嘛,在那里就能出高科技,只要人口素质高。

如果只想要高科技工业的话,那要调高高污染和制造业的税率,13%还不够高,高到顶,调到20%  因为有的时候不调到顶的话!!13%的税率也会有人投资建设高污染工业的!!

这个问题好像在以前有帖子讨论过:)

我觉得调税很不好,即使要调也应该是把富人的税率调高!!!!!

水污染高些没事
<br />
<br />只要附近没水站就没问题!因为水污染是把水站给弄停了

<!--QuoteBegin-tonimy+--><div class='quotetop'>QUOTE(tonimy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不一定要远离,只要你的工业区没有空气污染,没有水污染,高科技企业照样可以在你原来的工业区发展起来。[/QUOTE]<br /><br />
<br />怎么保证没有水污染和空气污染,就光种树?把原来的拆了~~

有没有搞错啊,把税收都调的那么高,我的税收一般在7%

7%和9%没什么区别的……不过可能后期的话对税收的高低比较敏感,都要求你降税率

建一个新城,先发展高污染和制造,最重要的是教育!当教育水平达到80左右时,高科技就会出现了,不过得采取特殊方式,将高污染和制造的税率加到20%(最高),在没有空气和水污染的地方开发一片新工业区,这时高科技就在新区兴建了,哈哈哈,够狠吧!

关于税率,高科技最好是6%,这样高密度高科技产业就出现了,经验!