模拟城市中文网

入住
搜索

与邻城关联的问题

3年没玩SC4了  好多东西都忘了  以前遗留的问题也没解决   与邻城关联的的问题3个

1 整个地图就我一个城市  也就是孤城  怎么与邻城建立交通往来?? 仅仅是把道路铁路发展到最边界就行了??

2 听朋友说邻城的居民过来到我的城上班工作   啊??   怎么建立人才往来(或叫人口流动)??
      PS:    我认为这不是靠福利待遇就能吸引过来的吧

3 怎么和邻城(外界)做交易???

暂时就这么多    望大大们指点     感激啊!!!!!!
头像被屏蔽
谢谢哈  有点用   
帖子里说的把工业迁移到邻城和观察邻城发展   我在玩游戏时电脑自己也在发展?? 是这个意思吗

我们这论坛有QQ群吗  我想加入   一起讨论  呵呵
你如果不进入邻工业城,工业就不会发展。
也就是说  我不仅要玩自己的主城    还要再玩一个邻城??  是这个意思吗????  

如果是这个意思的话  应怎么把工业迁到邻城   谢谢

要把主城做大做强,和邻城的功能分工是少不了的
邻城可以承接主城转移出来的产业、提供主城需要的产业需求、提供就业等
只要把交通和主城衔接就可以达到需求同步,逐步把需要迁移的产业转移