模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的高等警察局和高等消防局被锁住了

郁闷  不解  郁闷  不解  郁闷  不解
<br />我的高等警察局和高等消防局都被锁住了,怎么样才能解开阿?是不是要完成什么任务阿?我记得以前没有过,是不是对人口数量由要求?

它需要一定的条件。你再试试。

人口没有达到要求。。。。

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->人口没有达到要求。。。。[/QUOTE]<br />请问人口要达到怎么样的要求呢?我的都已经几万人了。还达不到吗?

用秘籍吧……这样的话比较合理~

我的高等警察局很早就可以建了。好象是修了小型警局后完成了一个任务。我完成了抓小偷、抓逃税者、平息暴乱、调查嫌疑犯等任务,记不清哪个是奖厉高等警局了。

初期犯罪率很低啊,怎么会有平息暴乱这任务呢?

不是城市发生了暴乱。建了警局就会出现许多关于开警车的任务,就象建了小学就会出现把小孩子送去学校得到私立学校那样。

可是不知道为什么我来来去去只有两个

那我是不是该反省一下我的城市治安太差了?我一般要等几年才建第一个警局,而且还没有覆盖所有的区。

我也是一样,城市快建到一半才建警察局,可是犯罪人数很少的……你可能教育差把??

教育80,不晓得算好还是差。

那比我还高咧……奇怪了~

不过在我的城市环境指标中,“安全”一项的确是最低的,其它的如交通、教育、医疗、地价等都至少过半,“安全”只有一点点。

唉呀,乱码了。再试一次。在城市概况里,我的safty指标在众多城市指标中的确是最低的,只有一点点。其它如交通、教育、医疗等都至少过半。

也可能是你工业区之类的犯罪集中地区比较多把?
<br />
<br />或者流动人口大,那就有些低素质的进来了也是有可能

犯罪是由低收入的引起的
<br />
<br />城市初期没犯罪是几乎不可能的
<br />
<br />除非全是高收入

跑题了.各位.
<br />我任务也完成了不少啊.每次成功后都提示说离高等警察局又近了一步.
<br />我就是在这种希望中完成了一个又一个的警察任务,可就是不让建.真是急死了

其实不需要这么执着的……用用秘籍也没什么

刚才读了柏亚的手册(可惜是英文的),才知道一定要完成4个任务,它们是:on the trail、disturbance reported、catch the robbers、nab the car jacker,触发任务的条件是:police station>0 and commercial>100 and residential>50、police station>0 andresidential>50 、police station>0 and commercial>50、police station>0。

完成四个好的警车任务可以得到大型警察局的!!

我再来试试看吧.柏亚的手册那里下载?

小警车的任务有四种!追踪,骚乱报道,抓住强盗,活捉偷车贼!!这是高峰时刻的用户手册上说的  每样以成功完成一次,应该会有了吧!!

请问楼主什么叫作锁住呀??
<br />
<br />
<br />我曾经遇上过已经给了我大学的奖励,但过了几年有钱了再想去造的时候,突然发现这个奖励灰掉了,也就是没法造了,还说“未达到建造要求”,我狂汗。。。。。拼命等送僵尸任务,偏偏不出来~~~~~
<br />
<br />是不是这样的情况呀?

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问楼主什么叫作锁住呀??
<br />
<br />
<br />我曾经遇上过已经给了我大学的奖励,但过了几年有钱了再想去造的时候,突然发现这个奖励灰掉了,也就是没法造了,还说“未达到建造要求”,我狂汗。。。。。拼命等送僵尸任务,偏偏不出来~~~~~
<br />
<br />是不是这样的情况呀?[/QUOTE]<br />那你只能等到条件再次满足的时候才能出大学奖励了!!我得太阳能电站就经常跟我闹矛盾!!

可我已经满足条件了呀~~~~~

鼠標移到那裏不就顯示建造的條件了嗎。。。。

请问各位你们的高等警察局和高等消防局上的图标说明上写要求了吗?
<br />我的只有写了关于他们的介绍,没有写条件要求.而其他不能建造的奖励建筑都会说明需要什么要求的.
<br />我的这样正常吗?

<!--QuoteBegin-tonimy+--><div class='quotetop'>QUOTE(tonimy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问各位你们的高等警察局和高等消防局上的图标说明上写要求了吗?
<br />我的只有写了关于他们的介绍,没有写条件要求.而其他不能建造的奖励建筑都会说明需要什么要求的.
<br />我的这样正常吗?[/QUOTE]<br />应该会呀,我记得它们都得3至4万人才得。

我今天下午玩的时候,什么任务都没做,就是人口到了条件上显示的数字,就自动提示可以建设了……

<!--QuoteBegin-leooooo+--><div class='quotetop'>QUOTE(leooooo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我今天下午玩的时候,什么任务都没做,就是人口到了条件上显示的数字,就自动提示可以建设了……[/QUOTE]<br />我的图标上面根本没有人数要求的说明。始终都是灰灰的,我放弃了!

你鼠标移到图标上面,过几秒就有提示的出来了~

哈哈,被锁死啦.估计是警察与黑社会勾结.被ICAC请去喝咖啡了.

《无间道》??……呵呵
<br />
<br />估计是楼主没注意,有建造条件啦

发张图片给大家看看为什么.

我的城市都200多年了,从未发生过暴乱之类的问题!

真是奇怪了,我才7年就得到豪华警局了。

拨给警察的预算充足不??也许也有关系吧!!

会不会用了什么MOD????