模拟城市中文网

入住
搜索

请问发展到目前这种状况必须要建设临城吗?

我是新手.
中地图,现在发展到203年了,每月收入22000多,支出18000多,有260多万的钱.人口44000多,人口不怎么长了.住宅起了不少高楼,没一座商业高楼.基本从100多年就这种状况,我一直最高速过来的,除了调整水电资金,没怎么动过.
除了住宅有需求,别的都没什么需求了,但是地图快满了,没多少地方建了.经常有高科技工业和商业楼黑楼,我就拆了,有很小部分失业,但是住宅楼没有黑过一座.
说的有点乱,总之我现在就是拆黑楼,调水电教育医院的资金,看着钱往上涨...很弱智.
请问下高手,城市要发展,下面该怎么做,谢谢!
PS:偶不是高手,不介意说两句吧....

1. 看下教育情况,首先要保持其稳定,120以上吧

2. 如果说想让人口更多的话,拆除一部分低层住宅,使其向高度发展.毕竟高商业要有高人口支持

3. 规划完高密度区域后要尽量使其顾客流量为高,比较容易起

4. 环境要好

5. 注意市民的上下班走过的路,黑楼基本都是因为通勤时间过长所引起的,在适当地方把住宅改成商业

注:建议看下置顶贴"盖高楼的一点提示"和图书馆中有关"丰"字型建法的帖子,可以有效解决黑楼问题
谢谢2楼朋友.
我教育基本都是200,环境...一点没有,刚开始建设,我还是很认真的弄了很多花园,篮球场什么的,结果一开始游戏环境就直线下跌,索性不管了.
赶快的被 不然黄花菜都凉了
确实是需要重新定位你目前这个城市的功能,你到底是希望它以商业和住宅为主,还是以商业为主,或以住宅为主,还是以住宅和高科技工业为主?
确定好你的目标,然后发展临城。
如果你想出商业高楼,我可以负责任的告诉你,你现在的人口,在没有临城的情况下,基本是不可能的。
商业高楼是拿人口堆出来的,所以,想看商业高楼,起大力发展人口。
你开个临城,先只划住宅,把住宅的需求满足了,就会出现新的商业需求,这时你可以考虑切换会你原先的那座城市,你会发现,商业和工业的需求又有了
出高商人口必须过 10万.   

人口应该是小意思.  而真正困难的是高商
感谢2楼朋友,我的也有不少黑楼,不知怎么办好。