模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 插件存放问题

我习惯把喜欢的插件下载后分类存放在预先建立的文件内,然后再按每次建城的风格解压需要的插件放进plugin里面。但这样其实挺麻烦也占用硬盘空间,就想不再保存zip文件了,通通解压后存放,需要时直接丢进plugin就好了,应该省事不少,但又怕文件一出问题又得再下载,有时候找一款插件找得很辛苦,又不懂英文。。。呵呵,罗嗦半天就是想让各位帮着出个主意,到底哪种办法好,发在这儿如果不对再有劳版主转掉
我的话,下载插件的时候就顺便把截图放进去了(本身没图的话),
有必要的话会起多个中文名。

英文一定要学的,这个没办法,实在不行就找些翻译软件,
什么金山词霸之类的
原帖由 sleeping 于 2007-9-18 00:22 发表
我的话,下载插件的时候就顺便把截图放进去了(本身没图的话),
有必要的话会起多个中文名。

我现在就是这么做的。可能我表达得不够清楚,我是想不再保存压缩文件但又怕解压后的文件万一丢失什么的就得再次下载了。有些插件我甚至想永远保留,看来不会有SC5了,那样的话这个游戏我会永远玩下去,所以对插件的保存就特别小心。

英文一定要学的,这个没办法,实在不行就找些翻译软件,
什么金山词霸之类的 ...

是的,应该补补课了。。呵呵
存放的没什么建议,各人喜欢。。怕丢失就备份一套嘛。

SC5还离很远,再说到时候都应该全3d了。。。

是的,我想干脆弄个U盘专门保存起来就稳当了
這個問題,置頂有篇文章也可參考一下
原帖由 天唐永thianz 于 2007-9-18 02:57 发表
這個問題,置頂有篇文章也可參考一下

发帖前已认真看过了,获益不少。。。