模拟城市中文网

入住
搜索

如何长出商业摩天楼 我老造不起来

区域图

全景图    目前高楼都是住宅区的  商业的基本没有  而且中间的工业区已经铲平了
兄弟注意环境,你的工业区修的太多了,没有多少高科技,加之污染很严重,很难吸引高收入进驻的.
而且商业区规划的太多了,特别是高密度的,一般情况下,只要高密度规划的太多就不会长出高楼,甚至连小楼也不会长.建议逐渐减少高污染工业,将高密商业区逐渐规划成中秘区域,在通过建机场等方式提高对高密商业的吸引.
注意把环境搞好.

评分

在水一方 + 100 热心助人

我已经把中间的工业区铲平了   也把右上角的垃圾焚化场和煤炭的发电厂换成太阳能的了   而且我1般都是搞中密度商业的  但1直不见高楼长起   人口才3W多   会不会过少了

回复 #4 教诣 的帖子

的确,3W人口还有很大的开发空间,楼主先学习一下怎样提高人口吧.
但是现在已经没啥地方发展人口了啊   而且住宅楼长期没有新楼长起  我根本没法知道怎么办才能让高楼长起来
楼主在旁边建一个工业城吧!主城不要工业区,那就可以飞速发展一段时间啦!
修公园是提高商业要求的一种绝妙方法,LZ可以多修公园看看

并且如果想要高楼规划一定要好,4*2,3*3,4*4,3*4的规划才能长高楼
CTRL可以任意规划大小,长楼时会优先长出符合规划大小的楼。