模拟城市中文网

入住
搜索

城市发展一定程度会出现水需求暴增加????

我用发展的城市,过了40年后,就出现水需球暴增,

我连续建了十个水抽水丫都无法满足,,,,,,xrr16 xrr16 xrr16

第一次把城市人口发展到8W。。。。。

竟然出现这问题,,,,,,

而我在不断的建抽水站时,我规划的高密度住宅,连续出现千人的楼

这是在发展城市都要面临的问题吗

这不太可能吧,,,,,,水需求的速度也太惊人了,

原先水需求5W
一年内增加到40W

还以为这城市能突10W众人口呢,,,,,,没想被水给搞的负资
因为你一下规划了很多区,又起了很多楼,水的需求当然高,你可以搞几个大型抽水站来缓解压力
楼主城市发展水的需求当然会增大,一般的解决方法就是造水站.
但是不是盲目的建设要尽量做到要多少建多少,不然你的财政马上就........
注意有的水站可能老化了,要及时拆除,并且看看是否有供电,把水管覆盖做好.
之所以水的需求会增高,往往是因为人口的发展,刺激了商业,尤其是CO的发展,而CO往往是对水的需求很大的,用水塔还是泵站,要看性价比,当水的需求超过2W时,一个泵站的效率要比N多水塔高许多,而且也省钱些。
有工业区吗?里面的高污是不是很多?高污是用水大户。
我的城市没有高污工业,都是高科技

我玩的是4000 没有大型抽水站,就只有水塔和抽水站

我用水管补丁的,也没盲目的建设,我是根据它的需求而建的

虽说商业需要大量的水,但也不可能在一年之内需求会从5W直升到40W吧

(第一次被水把城市搞垮)。。。。。。。。。。
4000?貌似3000之后有个无限版就到SC4了俄?
是没达到大型抽水站要求吧?
高科技中下的插件水电需求很大~尤其是那些上千就业的,一个就要一个3到4W的水量!商业和住宅的插件虽然水量需求爷大,但10W的人就不会出现这么大的量!
头像被屏蔽
从临近城市购买水电可以消除水电厂老化的问题