模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我不能卖电到邻城???

我是新手,我建了两个城,一个是人力,一个是工业。两个城之间水和垃圾都可以买卖,但是电就是不能。工业城有两个电厂,电力使用率只有30%。人力城只有一个风力电厂。电网已从工业城电厂连到人力城电厂,但邻城交易就是没有电力这项,为什么??要怎样做才能卖电到邻城???请各位帮帮我,谢谢!!!!xrr08
那个啥力城把电厂干掉
这样全市停电+陷入恐慌Ing
这时候顾问就会出来拯救你
然后给你推销隔壁城市的电
就可以买啦
p.s.前提是电线要接入住宅电网
是不是要把电网接到住宅的马路边
原帖由 PaulRen 于 2007-8-31 21:40 发表
我是新手,我建了两个城,一个是人力,一个是工业。两个城之间水和垃圾都可以买卖,但是电就是不能。工业城有两个电厂,电力使用率只有30%。人力城只有一个风力电厂。电网已从工业城电厂连到人力城电厂,但邻城交易就是没有电力 ...

建议楼主在两城市交界处修建一个电厂再用电线把工业城电厂的电力通过该电厂输送到邻城,记得必须两城要有连接。还有你的
人力城的那个风力电厂的电力比较小,建议楼主把它换成天然气发电厂才行。
原帖由 PaulRen 于 2007-8-31 22:08 发表
是不是要把电网接到住宅的马路边

那肯定要的。
不行啊,还是没有买卖电力哪项啊,请问电线是要怎样连接的,要从哪里接到哪里才可以卖电到邻城????
首先,电线要与被供电区域在一定距离内。
把电线拉到城市边缘那一格,会有提示是否连接。
同意后,到临城,把电线拉过来,相连。
然后找选项。
原帖由 vest 于 2007-9-1 17:17 发表
首先,电线要与被供电区域在一定距离内。
把电线拉到城市边缘那一格,会有提示是否连接。
同意后,到临城,把电线拉过来,相连。
然后找选项。 ...

你们说的方法我都试了还是不能买卖电力啊!!
不知道是不是我的连接有问题??你们帮我看看!!

卖电城

买电城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
连接肯定是没问题的。
到城市预算里找找邻城交易呢?
有垃圾同水,就是没有电力
原帖由 PaulRen 于 2007-9-2 17:48 发表
有垃圾同水,就是没有电力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那有可能是欲买电的城市还没有那么高的对电力的需求。可以把买电城市的电力设施,除了电线,都给拆了。
啊,我试试!!!谢谢!!!
电的交易最少是1000W/M,城市的需求没到那么大是不会出来点交易的!一般要有700左右的用电需求就可以交易了!刚开始则只能1000WM的交易,随你需求的提升而慢慢提升,而交易的最大量则是电厂能发电的最大量减去电厂城市目前的使用量后的量!
架电线也是有学问的