模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 插件的下载问题

我看了很多的下载插件的帖子,都发现提供下载的插件都分为很多part~
问题如下:是不是所有的part都要下呢?
因为我发现前几卷的大小和内容都一样(我见过的来说)而最后的一part是小的,但是里面的东西好像也差不多。。。
下一个好像能用。。。但是没有验证过在功能上有什么区别。。。
希望高手解答这个火星问题~谢谢
确实是每一卷都要下载的,而且要放在同一个目录才能方便地解压(放在不同目录的话,同样可以解压,不过解压缩过程中间会有提示让你找出下一个part)。

分为很多part,是WinRAR的分卷压缩,前面几卷大小都是一样,内容看似一样(实际是不一样的),最后一卷往往都比前面的任何一卷小——因为分卷压缩不能很完美地把大小均分到每一卷。

最后重申,只有把每一卷都下载了,才可以正确解压缩。

回复 #2 KCN 的帖子

谢谢

回复 #2 KCN 的帖子

不行啊,里面的文件都是一样的。。。不能放在同一文件夹中,放在一起,就会问是否要代替。。。
还请解答。。。xrr08
你不会是同一个文件下载了两遍吧……

我还是随便拿一帖举个例子吧
香港高层住宅系列
就比如说1楼的这个,一共有5个part。
把这5个part都下载,不要解压,将这5个压缩文件放到同一个目录,这时候打开第一卷(也就是part1),选中所有文件,解压到你想要的目录里,这样所有文件就被完整地解压出来了。

回复 #5 KCN 的帖子

恩,你所说的情况我遇到一次而已。。。其他的都没有提示。。。
没有重复下载,都是没个分卷的。。。
那可能是人家发重了,同一个part发了两遍以上。
下载时注意一下,只下一个就够了。
(具体是下载什么出的问题,能给一下链接么?)

噢对了,如果下了这个帖的插件,下下来全都是什么“WinRAR 压缩包”,不会提示重名才怪。而且那个帖里的3楼,还得把“压缩包”改为“压缩包.part1”,“压缩包2”改为“压缩包.part2”。

回复 #7 KCN 的帖子

e...我也不知道是不是我的问题。。。
举个例子吧:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18660&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
还请多多帮忙~

我这里是可以正常解压的

这三个part可以放在同一个目录。

右击选中part1,选“解压到当前文件夹”,就可以正常地出现一个新文件夹“農田”,这个文件夹里面已经包括了3个part的全部内容,就不用再解压part2和3了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
据我所知,分卷的话你只要解压一个,如果正常的话,其他的分卷应该是自动解压到一个文件夹中了……
哦,原来如此
我还以为要一个个解压缩呢。。。
谢谢指导~
原帖由 星之碎片 于 2007-8-28 16:20 发表
我看了很多的下载插件的帖子,都发现提供下载的插件都分为很多part~
问题如下:是不是所有的part都要下呢?
因为我发现前几卷的大小和内容都一样(我见过的来说)而最后的一part是小的,但是里面的东西好像也差不多。。。
下一个 ...

这是因为论坛有上传附件的规定,附件最小的上传的是小于2000KB,所以必须把插件分成几部分上传上来,这样子就造成了很多插件的内容都是一样的了,楼主明白了吗?
明白,明白