模拟城市中文网

入住
搜索

关于医院

我已经造了很多医院(1个研究院,3个大型医院,10几个诊所)而且图上显示健康基本都绿了,为什么还是经常有医院罢工啊。<br />求解。

关于医院

我晕。。。。。。<br />你要逐一看他们的预算,在rh里诊所没什么用了,完全可以医院取代了

关于医院

晕~~~,还有和我一样菜的小嫩&#33;<br />光医疗是不行的,除了楼上说的预算之外,改善你的环境也很必要啊.<br />制标还要制本,症结才能根除啊.

关于医院

如果你把医院的预算已经调到头了的话  医院还罢工  说明医院还是不够嘛  人口是流动的嘛!1今天  这个医院所覆盖的区域好了!!可是到了明天  健康的人都搬走了  来得都是身体不太健康的人!!那也石油可能的嘛!!

关于医院

<!--QuoteBegin-我不是累赘+2004-03-31 10:48:11--><div class='quotetop'>QUOTE(我不是累赘 &#064; 2004-03-31 10:48:11)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-绝对市长+2004-03-30 23:19:57--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长 &#064; 2004-03-30 23:19:57)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我晕。。。。。。<br />你要逐一看他们的预算,在rh里诊所没什么用了,完全可以医院取代了 [/QUOTE]<br />?#092;所沒用啊? :huh: [/QUOTE]<br />在福摩萨中有用的,你建了一个医院和诊所,市民仍大部分去诊所,而在rh中,有了医院就不再去诊所了,当然,如果你某区域人口密度低而且预算比较吃紧诊所仍是首选 :)

关于医院

看看医院里的病人是不是到最大值了!没有增加预算,是就再建医院!

关于医院

对不起,绝对市长的发言的代码怎么都显示出来了??
<br />论坛有问题,还是我机器有问题??

关于医院

那个是旧论坛发言的历史遗留问题呵呵

关于医院

我的经验就是即使有大医院覆盖,分区里面还是应该有很多小诊所来控制,预算不用太多

关于医院

我玩福摩萨时就是市民去诊所不去医院,我当时都医院化了,病人都容纳的下,医疗还是提示资金不足,没绷带,要罢工
<br />于是我拆了一个只有500病人的医院,在相同处盖诊所,病人800+,最后在那盖了3个满员的诊所
<br />于是又在其他由医院覆盖的地方盖诊所,有同样的现象,最后加了10个满员的诊所,医疗不告急了
<br />预算也崩溃了

关于医院

<!--QuoteBegin-wen wu+--><div class='quotetop'>QUOTE(wen wu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我玩福摩萨时就是市民去诊所不去医院,我当时都医院化了,病人都容纳的下,医疗还是提示资金不足,没绷带,要罢工
<br />于是我拆了一个只有500病人的医院,在相同处盖诊所,病人800+,最后在那盖了3个满员的诊所
<br />于是又在其他由医院覆盖的地方盖诊所,有同样的现象,最后加了10个满员的诊所,医疗不告急了
<br />预算也崩溃了[/QUOTE]<br />rh中这点改正了,就好比有了总图书馆后地方图书馆借阅量 :cool: 很少

关于医院

不对~~我造了3个大型医院,其他两个医院都是不满的而且空间大.还有个研究中心,研究中心基本就用了个零头,还有很大的空间.
<br />可是我就是有一家一直超负荷运转.一直罢工,市民就是不去别的地方.而且我的预算都是调在最高了~~

关于医院

寻求大人来解答啊焦急等待中

关于医院

我觉得医院和诊所是个比较复杂的事情,我至今还搞的不太清楚!

关于医院

诊所作用不大
<br />后期医院都不够用,我几乎要在2个社区放一个医院

关于医院

按照官方说法,诊所和医院的效果其实是一样的,城市中的居民在进行健康维护的时候会选择能够覆盖他的家的范围的距离最近的没有饱和的医院或者诊所。
<br />
<br />疾病研究中心是一种医疗系统的拓展,它可以在某种程度上改善医院的效果,也能起到医院的作用。