模拟城市中文网

入住
搜索

如何抑制别墅的长成

现在我的城市都发展了100多年了   连1座高楼都没有  全是别墅  用了各种措施 成效只有3间低收入公寓   而且因为大量的别墅  人口数量极少 少到能发展1万人的住宅区只有区区2000人   别墅总是自动的长出来 没有办法抑制吗

怎么才能长出高楼?????????????
啊 一百年啊~~天啊~~你不会是都规划成低住宅商业区了? 想出高楼要化高住宅区才行哦。
我当然有啊……   都规划成高住宅区了   但都是占了4X4 5X5的别墅了
PS:由于是新手  支出总大于收入   所以…修改钱了
搭车问这里大多数人都收入大于支出,完全不需要在财政上作弊吗?
直接拆掉,不取消分区光拆市民不会离开城市的,会立即在别处起新房
暂停游戏吧所有的别墅一次全拆了就可以
控制支出比例的明晰就能减少不必要的支出浪费,我就是这样才勉强达到收大于支的~
原帖由 教诣 于 2007-8-25 20:55 发表
少到能发展1万人的住宅区只有区区2000人   别墅总是自动的长出来 没有办法抑 ...

我想知道你这个1万的数字是哪里来的?

原帖由 rxsjmy 于 2007-8-25 22:58 发表
直接拆掉,不取消分区光拆市民不会离开城市的,会立即在别处起新房
暂停游戏吧所有的别墅一次全拆了就可以

这是个好办法
同意LS~先拆一半别墅~吧中高税收调到最高~住宅密度划到中密~~再看
是不是LZ用了4*4或更高的规划格式。。。
那种格式在低密度只能起高收入
LZ换成3*3格式的八
还是不能解决   我全力发展高圬工   但预算却不组啊
而且至今还1直只是低收入的   1调低中收入的税  就又成别墅了……而且高污工好象没法提高市民收入   1直没有公寓形成
lz请注意,一开始就希望提高居民收入就必须发展中高收入居民住宅,但其结果是你需要有良好的医疗、教育、休闲等设施跟进,导致城市花大把维护费入不敷出。单城要想迅速提高人口,走上收支平衡良性发展的路子应该先发展低收入的住宅、服务业以及高污染工业。
      低收入系列的需求比较容易满足(即是城市中不提供教育也不影响低收入人口、服务、高污工的需求,这就节约了大笔经费),其就业比例较高(低收入服务和高污工都失败粉白需要低收入工人的。)容易形成良性循环。
      所以应该以低收入系列开局,节约公共服务开支,先把人口提升上去。随着人口上升,中高收入系列的需求会逐渐增长。这个时候你已经拥有数k人口的低收入住宅了,高涨的中高需求会把低收入建筑更新为中高收入的,这时候你的城市增加了收入,在进行公共事业建设也就不会亏钱了。这应该是比较平顺的发展层次吧,注意城市起步阶段把中高收入系列的税率调高,就能有效抑制别墅了。。
原因就是提供的工作岗位少!!!城市是很难发展起来的!在城市划工业或规划更
多的商业,才是提升人口的根本!
还有可能是你的教育医疗或其他什么的非常非常好```空气环境好,导致小部分的高收入人群在城市定居````城市要让中低收入的人先住近来!发展到后期再把部分赶出去!你可以看下人口与工作的曲线图分析下!比例大概是低:中:高=3:6:1(我城市基本是这样吧``)
xrr13
工作岗位那么少。。。
你想那些搬过来的人当乞丐阿。。
我终于知道了   1开局啥教育 医院都不建就对了  长出来啦   不过有1段时间工业区全黑了  RCI提示不需要工业  怎么回事
目前觉得有这个可能性:你的工业刚开始可能因为市政设施很完善而大多是高科技么?是的话,接下来就是因为你这些设施不完善,中低收入的人大量涌进你的城市,使得高科技黑了!而需求趋于0可能是正负抵消的一个结果!你点开RIC看制造和高污染是否有需求!