模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】

前天在玩游戏时突然发现我的高污染工业在税率达到16时,仍然出现较高势头,我立刻进行了调整达到最高20,可是在以后玩的时间里,还是发现短时间的正发展,难道我的城市高污染工业需求会有这么大么,竟然愿意交纳这么高的税,晕了,哪位市长以前有过这种现象,为什么,是不是我的城市发展很不合理.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】

可能原因是这样的:<br /><br />S是指高污染工业而不是农业  SS是指中污染工业<br /><br />你只调整了SS的税  所以就那样了<br /><br />原来我也遇到过这样的问题<br /><br />去试试吧

【问题】

短时间内高污需求很高的  这是正常的  不过  如果跳到20%的话  刚开始短时间正  不到半年  统统负到底    如果你的所有城市都打压高污染工业的话   那高污的需求肯定很旺盛的!! 我跳的时候  城市里已经有一小撮高污存在!!不过当我调到20的时候   不到一年  大部分黑掉  但是还有顽固分子不走   所以只好强行拆除了

【问题】

<!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1--><b>可能原因是这样的:<br /><br />S是指高污染工业而不是农业 SS是指中污染工业<br /><br />你只调整了SS的税 所以就那样了<br /><br />原来我也遇到过这样的问题<br /><br />去试试吧</b><!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br /><br />不是啊,我调整的时候它明白的告诉我是高污染工业的税率,我才调的啊<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】

如果你把高污调到20%,高污还有需求的话。。。。。。。。
<br />
<br />我实在无法想象会出现这种情况。。。
<br />
<br />不过,你说是“短时间的正发展”,这个时间有多短,有多正?如果只是产生一点点需求那也无所谓,留点不太难看的高污也没不伤什么大雅:)

【问题】

有高科技需求时,可以将已经建好的高污染工业区全部彻底拆除干净,重新建设!就会发展成高科技!

【问题】

偶高污染税率目前设到15%。