模拟城市中文网

入住
搜索

▲▲▲需求全高 只有一个低的

玩到17年,开了一个临近工业城市把  高污染的都带出去了。结果  主城里就疯狂的长需求,先长中级住在和中级工业(制造业)。然后是高级住在和高科技、中级商业、高级商业

我疯狂的添加住宅区 和 商业区,需求还是居高不下。现在 竟然还有无业的居民,为什么呢?

我的需求:低级住宅6000,中级6000,高级6000;低级商业4000,中级5000,高级4000;低级工业(污染业)-6000(负的),中级(制造业)4000,高科技3000
以上均为粗略值!!

PS1:怎么在 SC4 中 截图??  截的图片保存在哪?
PS2:地铁怎么用啊?

附加PS:我是新手
我想可能是去邻城的通勤造成失业。
地铁站要建在路边挨着路,然后连上轨。。。
截图你可用搜索在坛子搜一下,关键字:截图
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%88%AA%E5%9B%BE
请问,通勤是什么?
就是上下班要花在路上的时间,一般是说的通勤时间,主要是二个因素影响通勤时间,一是公司离的太远,二是路上堵车。。。
去邻城的通勤时间只算到城边界。
有个相机样的东西,就那个照相.....要么CTRL+PRT也能截图

我的文档...有是SC4的文件夹
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\SimCity 4\Albums
只要系统装C盘,就是这了

地铁,把站修在路边.用地铁线路把站连起来.....

工业需求可以不管......玩到后来全图都是无工业的时候,他有时也会说要求规划工业区....
那个无业可能是暂时的.......过一下就没了.....