模拟城市中文网

入住
搜索

为什么楼长起来后通勤时间会变长???

为什么楼长起来后通勤时间会变长??? 还有就是为什么我的楼老是长不到很高.老是发展到一定高度就不再长了.加速前进过了50年还是老样子.楼要长起来都需要些什么条件?比如我知道的通勤时间短或中,教育水平,水电,犯罪率,周围环境美化.还有什么?请高手们指教.
长楼必定增长人口,随着人口的增加交通压力也就增大,所以你的通勤也就更长.
至于你的楼长不高有N中原因.
比如你说的教育水平,水电,犯罪率,周围环境美化,这些你都需要加强.
而且要注意你的规划方式,不要让格子规划太小,不要让楼过于密集,宁愿把3栋楼改为两栋规划,然后在中间规划公园,把区域由密改为精,不要大肆规划工业区,要提高教育并改善工业区环境,吸引高收入进驻,这样也会促使你的部分住宅楼长高.
哦,谢谢你.我想我的楼可能是太密集了.其他方面的因素我都有注意.资料总览里面的各项数值显示发展都是很好的.可就是楼长不高..

还有就是如何才能提高商业的客流量???
把商业规划到流量高的道路边可以增加客流量