模拟城市中文网

入住
搜索

请教高手如何把工业城与高科技城隔离

A城为主城B为污染工业城,我的a城已经发展得不错了,所有污染工业都已经被拆完,剩下的都是商业和高科技,我想在邻城B城发展污染业,可是无论如何都发展不起来,中污和高污需求一直低到最低,而高科技需求却很大,我划分的工业区,长出来的东西全是高科技,来上班的都是从我主城过来的,后来我索性把通往主城的道路全部切断,可是对需求度完全没影响,只是高科技全部黑楼(没人来上班),拆了黑楼之后,长出来的还是高科技,长完以后,马上又黑掉。。。。而本地的低收入居民全部拥挤到商业区上班。。。。
  情况就是这样,请问我怎么能实现一城工业,一城高科技????

很容易呀!

你重新规划住宅区和工业区,把制造业和高科技业的税收调到最高,不建任务的教育设施,连水管都免了,保正不会出现高科技.
我就是这样的,主城的污染工业税率全部20%,工业城的污染税率全部0%,可是因为需求共享,也就是主城的需求度影响到了工业城,所以在工业城高科技的需求很高而污染业需求根本就没有
我寻思着,如果降低主城污染业税率让污染需求增加的话,又怕那些穷人跑到我主城的工业区造污染的东东
会不会是我现在发展工业城已经太晚了?应该在游戏的一开始就把工业城做好,然后再开始建主城?
主城的中高收入的人太多了。。。。。。。
污染业都是低收入作为主体的。。。
没有低收入怎么能发展高污涅?
难不成LZ想让比尔盖茨去铆钉?
LZ先在工业城养多一点低收入的人吧

高科技不也是工业吗?
好像$$$的人不愿离去污染高,太远的地方工作。。可以在靠邻城的地方多搞一些$和$$
的住宅。
发展污染工业的话还可以通过降低周围环境方法来实现,就是在工业区里修煤发电厂,烧垃圾来发电的电厂,垃圾掩埋区。这样环境太差了,污染工业更喜欢。
你这个工业城的高科需求很高,这应该是共享了主城的需求,说明你的主城高科需求很高没有被满足,在主城满足高科后此工业城城不会再建高科了
哪位大大发的帖子忘记了,关键还是需求问题。居民种类决定了工业和商业的需求,要先有足够的高污工工作人口才能发展高污工。
差不多可以这么说。。。。。。
没有足够的高污工人高污业很难发展
主城的中高收入跑过来
说明主城工作职位还不够多
文化程度应该也有一定的关系吧...把主城的污染工业都拆,提高主城的人的素质吧...