模拟城市中文网

入住
搜索

警务飞机上有个白底蓝字1的圆框表示什么意思啊?

如题,这个框又不能操作那代表什么意思啊?
哪个东东截个图看看?
就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那是你派了一个飞机去那里………………
但是那里没有发生什么
它就不会走
解决方法至今没有妥当的
LZ的城市好多黑楼啊
是啊,第一次当市长,黑楼不是一般的多啊,交通基本没有堵塞,通勤40多,但是很多高收入都失业,不知道怎么回事!高科技工业区也划的有,他们不去。还有个问题,为什么我的商业需求很多,但是我规划高密度商业区怎么就建不起高楼啊?
那是你派了一个飞机去那里………………
但是那里没有发生什么
它就不会走
解决方法至今没有妥当的
那这个应该怎么处理啊,老是看到他总是不爽
那个框框是设备的编号。表示的是即将飞往框框所在区域的警务飞机的编号。
城市中的每一台飞机都有唯一对应的一个编号。消防车也一样。
如果该区域没有事件(犯罪)的话无效。

评分

PlyrStar93 + 50 热心助人

如果你呼叫了5个中队(以警车为例,消防车或者飞机等同理)处理突发事件,那么每点一次就会在此地点上出现一个有数字的标记,并将会自动委派目前最近的无任务巡逻警车前往你命令的地点执行任务,受命车辆上将会出现对应数字标记。车辆身上的标记和它前往执行地点的任务编号是一致的。数字标志你此期间内呼叫了多少警车支援。如果你呼叫数量超过你全市拥有的力量(例如你全城只有4台警车,却第六次指派消防车到特定点的话),第1、2中队将会被取消1、2号原命令任务并改派前往第5、6个任务地点(但编号仍然是1和2)。

任务框可以移动,点此框并拖到别的地方,表示任务继续执行而不取消,但任务地点变更,受命正在前往此地点的警车将会前往新标记点。

一般来说,如果任务车辆到达指定地点完成任务(或者发现根本没有任务可执行),车辆会过几秒钟后自动返回原驻守基地。
恩,这样的啊,我想起来了,有好几次机场(已经放置了两个派出所了)里的一个角落顾问提醒说犯罪率高,然后就有驾警务飞机在那照着。我那个时候就派了很多警车飞机过去,不过好像什么事情都没发生啊。
如果以后还有顾问提醒某地的犯罪率高我需要干什么吗?
提升就业率,提高教育
市长处理的是突发的个别事件,例如暴动等 ……就好像上级领导检查时街边的总是没有小摊贩全部一干二净一样,一阵风后,平时依旧是乌烟瘴气……犯罪绝对不会选择你派警车在场的时候进行~~~

要解决犯罪率高,提高平时的日常巡逻警力,简单的说就是多些警察局或者经费,市长天天派一次警车是没用的~~~而治本来说,良好的教育、不大的失业率才是最根本的手段~~~
教育很高了,就业率怎么提高呢?(在问一下就业率怎么看啊)。高收入人群失业很严重,高科技工业区,地铁,商业都有啊,但是高收入商业和高科技的需求量为什么老是在-1000到2000左右波动,按理说那么多人失业需求量应该大才对啊?
LS的高收入居住区是不是距离高科技和高收入商业区很远呢?
或者交通状况很差呢?
p.s.富人通常坐公交和私家车,很少坐地铁