模拟城市中文网

入住
搜索

低服务的需求高了一些却比之前发展放缓了

连续几个月都有比较高的低服务需求
也规划了很多块低密度的商业区域
怎么低服务就是不发展呢

反而中低服务稍微有一点需求就会发展

之前的时候只要有一些低服务的需求,大概只有200左右的需求
就能建起一些跳蚤市场来
现在都好几个月没有建起来了,需求也累积的越来越高
是什么因素还影响着地服务的发展么
我的通勤也还好
基本上都是绿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
晕,你自己看看你的帖有没人能看懂。。。。。。。。。。xrr08

我想你要发展下去要大力发展低收入住宅区。多建住宅

回复 #2 fleshless 的帖子

我在逐渐的把低收入住宅的密度升高
过快的话很多人就会找不到工作
所以一出现有服务业的需求的时候
我都会去满足
前几个月的时候基本上有低服务的需求
就会修出一些低服务来
可是这几个月却一直发展不起来
别用4*4格式的~否则很难起小楼
原帖由 上原むつき 于 2007-8-23 18:20 发表
别用4*4格式的~否则很难起小楼

好吧,我试试看
人太少了
把用税抑制下中高收入先,然后把低收入现在占的地方换成高密度,如果城市中低收入已经过了1W8,起高楼不成问题,起了楼不要怕失业,临城发展工业,尤其是污染重的工业。
建议将商业区也开始改造,尤其是对低服务业。先把除低服务以外的税都调到11.5,然后把现有的低服务所在的区域都划成高密度,其实划单个2X1的就可以长出那种上百人的小商店。
另外有需求,划了地,却不长,如果排除被其他商业给占了地的情况(低服务是商业里面级最低的,随便谁都可以把它挤掉),那么,无法考虑以下这些因素。
交通——既要考虑附近是否有一定的流量,也最好也保证附近有公交车站等大众运输系统的站点,既有助客流,也方便市民上班。
治安——我曾经遇到过这样的情况,虽然数据查看层面划了的地上面没有犯罪,或者只是微黄,需求N高,就是不起来,于是建了个警察局,立马就出来楼了。
地价——虽然说低服务在地价地的地方也能起,但是任何商业都是希望在地价高的地方出来的。在附近建点绿地,或者是奖励建筑中对商业有积极作用的(这个可以参考柏亚那个《手册》)。

评分

PlyrStar93 + 1 热心助人

受教了,我也有这个问题。不过都是通过规划大面积的低密度商业区,不供水,不提供其它配套设施,然后还在旁边建一些高污染的设施来限制其它类型商业的发展。但是牺牲很大。

回复 #6 wukebnu 的帖子

谢谢

我目前低收入人口大概在3w
税我设定的为
R 8.8 10.0  10.4
C 8.8 9.1 9.3
        9.1  9.3
I  20  20  20 9

在它左边有一个工业城市,工业的税比较低
右边有一个商住城市,中高收入的税比较低,商业也比较低

昨天我多规划了一些商业后,低服务的需求也起来了一些,但造成现在规划的商业面积太大了
地住宅需求一直很高,中住宅时常有需求,这种情况下,总是中住宅的需求先满足
城市中中收入的人口刚到5000,是不是太少了,所以会优先发展中收入的