模拟城市中文网

入住
搜索

关于黑房子等问题!虚心请教高手!谢谢

关闭 [复制链接]
1、我不知道该怎么看游戏的版本。请高手指点
2、我建的公园、绿地和风力发电都看不见,风力是个黑盒子,公园根本就没显示出来,但是确实存在。
3、为什么我的城市里房子经常变黑,没人了?尤其是工厂。水、、电、道路和绿化都不错啊...
4、公交车站建了总提示说清楚没用的,什么原因?
谢谢!!!

1。在SC4目录下右击SC4主文件,看属性,里面有版本
2。LZ的是不是盗版呢?如果是,就很有可能出现这种问题;如果不是,请下载必要的素材库
3。LZ的住宅区和工业区是不是距离太远呢?
4。在还未具一定规模的城市不需要公交站,就算有也没多少人用,如果LZ的城市上了规模,那么应该检查住宅区和工作场所是不是都有足够的车站呢?
不可能只在住宅区放,让那些人在住宅区转来转去吧?
同理如果只在商业区和工业区放,他们应该怎么去坐车呢?
关于2的问题我看着象是显示设置的精度不高,在游戏显示设置里调高了试试。住宅经常黑房子的原因很多了,已经有很多帖讨论过这问题了,可以搜一下看看,工厂黑的问题可以看看是不是税过高、没有连接邻城、所需人口或者是楼上的原因等。公交的事楼上说的很清楚了。
谢谢两位高人指点。问题基本都解决了。谢谢你们!!!
本人不是高人了,只是爱交流,有什么问题只管发上来,我们一同研究解决,这么好的游戏不交流一下真是很遗憾的事了
关于3:
黑掉,主要的原因还是交通问题,保证住宅与里面居民的工作地点有通畅的连接,人多了要建公交,问题应该不是太大。另外,垃圾过多,也有可能黑掉
再次感谢各位朋友!
LZ只要知道SCCN是个好地方就可以了