模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的市民不在最近的地方工作?

我的城市高收入住宅需求很大,很快就建了许多高级住宅,但是很快就会因为没有工作而变成黑楼,我在附近讲了许多商业区还是解决不了。所以我就在附近建造下载的高级商业大厦(有许多工作岗位),奇怪的是大厦很少人去工作,而那些高收入的住宅却没有工作,即使有工作高收入住宅的也跑去老远的地方工作,而不是就近工作。请大侠们指点指点。感激不尽!!

那个高级什么什么大厦是不是中低收入的?
不能看楼的样子判断是什么收入阶层的
那个楼应该不是高收入的
先谢谢了
是高收入的大厦
说详细点就是一个高收入住宅有失业问题,而在对面的高收入商业楼可以提供200个工作却只有60个人在那里工作,为什么他们不去这个商业楼工作?
高商楼里工作的人口不全是高收入人口啊,一个5000人的高商楼里只有大概15%的高收入人口。你想让高商业楼存在下去还得有很多中收入人,还有一定的低收入人口。如果想让一个5000人的高收入住宅都有高商业工作,你看看要盖多少个高商业楼呢?
这也是他们不到近处的商业工作的原因,因为那楼的岗位满了

评分

PlyrStar93 + 100 .

4楼来说的话,可能是因为中低收入的人口太少,不配套
哦,明白了,谢谢了~~~