模拟城市中文网

入住
搜索

规划时的快捷键

规划的时候
按住Ctrl可以使规划区域内的竖线消失
这样是容易发展出大面积的建筑来么
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是你教育开始发挥作用了,所以从事农业的人停止增长了
还是说遇到人口瓶颈了
刚才时间太短了
在过了一段时间
人口又开始增长了
原帖由 cocowool 于 2007-8-20 02:00 发表
规划的时候
按住Ctrl可以使规划区域内的竖线消失
这样是容易发展出大面积的建筑来么
谢谢

游戏里面一般比较有用的就是高密度的时候的4*4
如果在中低密度都是一些附带超大游泳池停车场花园之类的超豪华庄园
但是实际上人口容纳量和最普通户型是一样的
只不过多了停车场游泳池花园之类的而已
所以中低密度部推荐使用4*4或以上
否则要么起碍地方的没啥作用的游泳池
要么干脆就不起楼
空着在那里
你心疼不心疼
是的,而且我发现这种4*4的还特别不好发展起来
其他规划的住宅都有人了,这有这些还没有人来住
但是高密度高楼主要以4*4为主
所以升级高密度的同时~建议也划一下4*4的区域

回复 #6 上原むつき 的帖子

比如说3*3的升级成高密度
之前有一栋楼
是要把楼拆掉之前的规划去掉
再画成4*4的吧

如果直接升级的话,好像出3*3的
要想在原来3*3的地方用4*4,一般是要拆的,新规划的4*4医疗和教育全红,所以如果有低中收入需求,很可能不会长高收入楼,如果长出来的不是高收入也不必担心,等把教育医疗养到好一些时,高密高收应该就在这块4*4出来了,当然也有其它因素对此块的影响。比方说中密时的通勤还可以,长到高密可能就有问题了。

回复 #8 fleshless 的帖子

现在不管中高低收入
能给我长出楼来我就很高兴了
通常我是不采取直接拆房子的方法
一般都是画新区才用4*4
因为3*3照样能长高楼
只不过是4*4只能长高楼,所以才有人说高楼要用4*4

回复 #10 上原むつき 的帖子

他们长出来的容量差多少啊
有一定的差距,4*4的可以长出6000-8000的低收入