模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于教育的问题

如何提高教育程度,我已经用小学,中学,学院,图书馆,博物馆把住宅区全覆盖了,而且是覆盖多次(对一个区域用4个小学同时覆盖,依次类推中学,学院,图书馆,博物馆也一样)教育程度还是狂减。城市刚发展了3年,人口1,500,教育设施的电水经费都很好。 :unsure:  :unsure:  :unsure: 帮帮我,我多快急疯了。还有教育是不是很缓慢要过20,30年才见效的。我是指全部市民教育程度多达到120以上。

【求助】关于教育的问题

的确,教育需要很多年来发展。而且,新迁入的居民会给你的教育水平拖后腿,因为民调中的是平均水平。

【求助】关于教育的问题

3年?你从进入小学开始算到工作起码也要10年吧,还不算其中可能发生的别的问题。教育是一项长期工作,不是短时间就能见效的。<br /><br />你可以做以下的试验:<br />建立一片住宅,建造好周边设施但是没有学校;同时建立小学、中学、学院,观察三者的学生人数。一般都是小学生暴涨,然后减小,接着中学生增加,最后才是学院人数增加。

【求助】关于教育的问题

我观察过,确实如此。一般新迁入市民大都需要先从小学读起。<br />待到城市人口及市民年龄构成稳定之后,教育构成才会基本稳定下来。

【求助】关于教育的问题

嗯 讓他們慢慢讀,人口增長后小學經常爆?M。過幾年后如果你還是一所中學的話,老師們就要走上街頭了。。。,我就吃過這個?。 :( ,我造的小地圖大學一般都是1000多人,這個夠用了,現在市民教育程度160 :lol:  可以用>>>這樣可以快點 :P

【求助】关于教育的问题

哇<br />我是FORMOSA的<br />就一种小学  没大型的<br />一个中型城丢7.8个小学都个个爆满<br />怎么办??<br />很花钱的&#33;&#33;

【求助】关于教育的问题

新迁入的市民的确会对城市的教育程度造成冲击,确切的说,是对中年以下市民的平均受教育程度造成影响(因为新迁入的大多都是中青年嘛),我现在的城就这样,由于近一段时间(1-2years)内迁入了相当数量的市民,中青年的受教育程度迟迟徘徊在100左右,而中老年的则稳中有升,<br /><br />另外:如果新市民在短时间较大量迁入,一般也会使人均收入下降

【求助】关于教育的问题

谢谢大家的回答。

【求助】关于教育的问题

<!--QuoteBegin-柏亚+2004-03-28 08:28:58--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚 &#064; 2004-03-28 08:28:58)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 3年?你从进入小学开始算到工作起码也要10年吧,还不算其中可能发生的别的问题。教育是一项长期工作,不是短时间就能见效的。<br /><br />你可以做以下的试验:<br />建立一片住宅,建造好周边设施但是没有学校;同时建立小学、中学、学院,观察三者的学生人数。一般都是小学生暴涨,然后减小,接着中学生增加,最后才是学院人数增加。 </b>[/QUOTE]<br />的确是这样的.然后还需要坟墓接受死人.<br />所以要经常调整教育经费,可以节约出不少.

【求助】关于教育的问题

好多年呢   慢慢来  一口吃不出胖子!!

【求助】关于教育的问题

一开始你的学校就建这么多这么密,很费钱的吧,刚开始的大学中学都不需要的,光有小学也会出现高科技,以后想发展了再建中学大学什么的,比较好一点<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【求助】关于教育的问题

另外,受教育的水平是可以遗传的!

【求助】关于教育的问题

<!--QuoteBegin-willis+2004-03-29 15:45:12--><div class='quotetop'>QUOTE(willis &#064; 2004-03-29 15:45:12)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 另外,受教育的水平是可以遗传的! </b>[/QUOTE]<br />真的??

【求助】关于教育的问题

<!--QuoteBegin-willis+2004-03-29 15:45:12--><div class='quotetop'>QUOTE(willis &#064; 2004-03-29 15:45:12)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 另外,受教育的水平是可以遗传的! </b>[/QUOTE]<br />还有这么一说!!这到没注意过??

【求助】关于教育的问题

那是真的?我奶奶小学都没读过,我爸爸不就?

【求助】关于教育的问题

<!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1--><b> 另外,受教育的水平是可以遗传的!</b><!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />怎么看出来的?会有这种事情,我听说过智商可能遗传,教育水平........<br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【求助】关于教育的问题

willis,你说受教育的水平是可以遗传的,那是不是说如果等人口和教育水平都稳定后,只要不再扩张或者大规模搬迁,就可以拆了所有教育设施?

【求助】关于教育的问题

其实高覆盖率不代表高教育……我有个SIMS是$$$的,可是教育才31,可是一个$$教育居然是142

【求助】关于教育的问题

到底可不可以遗传啊
<br />
<br />没高手来澄清啊!~

【求助】关于教育的问题

我想,如果真的有这种现象,所谓的“教育可以遗传”,应该理解为:受过高等教育得高素质市民,会对他的后代进行良好的家教,培养出优秀的儿女,并不是指天才生出天才,蠢材生出蠢材,呵呵,个人观点~

【求助】关于教育的问题

leooooo,我的$$$住宅也住了不少白痴啊,是些纨绔子弟吗?

【求助】关于教育的问题

我也不清楚啊,呵呵~可能是些高收入的白痴而已,所以高收入的才不会犯罪