模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 箱子 又见箱子!救命啊~

请教这个公园的插件 我使用的时候显示是箱子,相关的插件还有哪些要配合的?这个公园压缩包名字是 CARCH_RaysorraSquare.zip
还有下面那个体育场的 我使用也是箱子要怎么处理呢?体育场压缩包名字是 ostadium.ZIP
各位前辈 帮看看要怎么解决~
头像被屏蔽
1.
BSC MEGA Props - CARCH Vol01
BSC MEGA Props - CARCH Vol03
BSC MEGA Props - W2W vol01
版內找找看, 不然就得上 SC4D 下
http://sc4devotion.com/csxlex/fr_main.htm
要註冊

P.S
為了單一插件下載十幾 MB 的支持文件, 似乎不值得....xrr13

2.
無解
STEX 上很多人都說出現箱子, 而作者也沒更新
嗯~
难道都要铲了?几十M插件为一个公园.... 但是这些补充插件能配合其他的用不呢?
感谢楼上的回答 
我再等看有没有其他的好办法解决的
没看到有箱子歪?
那是给出下载时候的图片当然没有箱子啊,我贴个箱子上来,估计你也看不出名堂来吧姐姐~