模拟城市中文网

入住
搜索

请教空气污染问题!

空气污染怎么治理呢,前期发展工业,种了很多树木,城市法律也都选上了,可是空气污染还是超级重,
顺着道路蔓延到城市了。

RIC图上 对 低、中、高 住宅的要求都很高,
税收主要是低住宅,其次是高污染工业,可是土地很有限,
要怎么办呢?

请问农业用处大么,怎么感觉农业占地很大,可是产出少得可怜,还有污染。
制造也产出也很少。。。。感觉农业制造也很残废啊

请问,一般新开一个城市,地形要怎么弄呢?默认的地形有很多地方造不了房子,无法规划,
自己弄地形发现弄的很不像样。
1.是不是工业区规划的太大啦,不要以为RIC表上需要高圬工业就拼命规划,这样工业区不但不会升级,而且还会造成大量污染,至于沿路蔓延主要是因为市民们驾车到工业区上班,汽车的污染,你的工业区是不是离城区有些距离,导致地价一边低一边高.解决污染最好的办法就是种树,把工业区围起来,不过建议在重新规划,在区域内也中些树,这种办法治标不治本,你最好是提高建筑的等级,比如提高教育环境,吸引高科技入城,这样污染就逐渐消除拉.

2.住宅肯定没有怎么升级,建议搞好环境,不要将区域规划太挤,造些公园抬高地价,RIC只是像你汇报城市的情况,具体还是要看你怎么利用它.

3.看楼主喜好,有的同志喜欢乡村,当然要造农业,如果楼主喜欢建城市,不要农业也可以.

4.地形一开始时都是平的,你可以用上帝模式进行调整制作,至于更详细的地图接入建议你去地图区看看.

评分

txynys + 1 热心助人

大谢,我用的是导入的地区地图,比如纽约旧金山什么的,不平,
我去地图区看看怎么弄,
为什么我的道路是双路,就是有两条路宽,
我在改造成大道的时候,有的能改,有的改不了呢?
还有个问题,哪些漂亮的CBD作品里的效果,都是自己发展出来的么?
就是说是游戏自带的么?还是用什么方法自己加入进去的?
我看到有很多建筑啊什么的都是中国的,中国风格的,怎么会在游戏里呢?
这些都是MOD要在MOD下载区下载的!