模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请教关于黑楼插件的问题

向大家请教一个问题,之前我下了一个防止黑楼的插件,功能好象是延缓出高楼的几率,要达到高需求才能出高楼,包含以下这些文件
LessCO$$$Abandonment.dat
LessCO$$Abandonment.dat
LessCS$$$Abandonment.dat
LessCS$$Abandonment.dat
LessHighTechAbandonment.dat
LessR$$$Abandonment.dat
LessR$$Abandonment.dat

后来我又看到这样一个帖子 延迟灰楼插件 AbandonmentModd (旧译名 防黑楼插件)
其中提到

注:V1.2版的延迟灰楼插件已经可以选择风格了。有些人在v1.1版的时候就下载的人,请注意一下。也别再说这个不能选择风格啰。

有其中这些文件
.....
Plugin_180year_Abandonment_Modd
Plugin_No_Dilapidation
好象是延缓变黑的时间,
我想问 这2套插件是同一套插件不同版本吗?同一插件的不同版本是不是要移开老的,用新的1.2版本的?如果不是同一款插件,是不是可以同时使用吗?
请帮忙看看 谢谢 
旧版的问题不太清楚,既然升级为1.2,旧版当然要删掉,“180year”应该就是延灰的年限
先簡單說一下…也許等一下再編輯說清楚一點點

這兩個插件可以同時使用。他們的功能不同
这个是两套插件 但是搞不清楚是不是同一种的两个版本 还是2种不同插件的两个版本
看到了 天唐永thianz  的回答 谢谢了~
我去试下看~
s兄是高手沒在用這插件所以不知道。嘿嘿嘿

怎么译为中文方便大家理解是颇有趣的。
Less Abandonment老是会被理解错误,缘于一开始转载的时候没有解释清楚或人家有解释而下载的人没理解清楚,
大家在下这个插件的时候应该理解一下。
不然下这个插件不知道他在做什么用的不觉得毛毛的吗

偶的简称

功能
Less Abandonment"将出大楼的时代向后移"的插件
慢出插件

将出大楼的Stage时间往后靠

Abandonment.延灰楼插件
灰楼插件

显示为灰楼的时间往后靠
(*请理解显示两字的意义)

所以一个是慢出楼嘛,你的楼有条件了才长,不会乱长,这样自然黑楼比较少。这合理吗,合理。
但是这和黑楼直接有关吗?不是,是间接有关。

插件是不是一样,开reader来看一下指令就知道了,指令都一样,当然就是同种插件,指令都不一样,自然是不同插件。

這兩個插件不一樣,可以併用。延灰的v1.2指的是延示灰樓插件,和less abandonment插件無關。你如果有延灰v1.1,那麼就把v1.1刪了,下載v1.2的。

经过 天天 的解释 如醍醐灌顶 茅塞顿开啊~