模拟城市中文网

入住
搜索

为什么总是负资产

新建一个城市,把水电和公共事业全按最低标准做好,等一段时间开始规划工业用地。可财政支出一直大于收入,怎么压缩都没办法。貌似我也没怎么多花不必要的钱啊。管理一个城市真的就这么难啊。。。高手们一开始都是怎么玩的啊?我的城市想要正收的话,那么不是市民造反就是各部门罢工。。。天啊。。。
开源节流
电场上来就用煤电,按照对电的需要调节经费,水上来先用水塔,等需求高了再换水泵
消防等着火了再建,灭了火再拆了;警察局等治安成问题了再说
医疗教育的经费降到满足现有需求的水平就可以,校车和救护车的经费也要减
实在没钱了,建商业建筑——军事基地、导弹发射场、联邦监狱等
不要贷款
不要上来建地标
如果是尖峰时刻或豪华版,还可以完成加钱的自驾驶任务
另外,如果不是福摩萨(新世界)的版本,应该是可以调节游戏难度的,把难度调低点试试

评分

在水一方 + 50 热心回答

啊。还把消防警察这些拆了建建了拆啊。。。没想到。。。虽然我把经费压得很死但一直都是从开始就设立的。。。结果钱老赚不到。。。多谢指点哦
我上来吧大学中学小学医院消防警察等公共设施全部到位~然后狂招低收移民发展重工~一般前期会有亏损~给银行贷款撑一段时间~发展一段时间后城市就可以自动盈利了
http://www.simcity.cn/thread-25156-1-2.html

财政问题看这里,前两天刚讨论过,比较详细.
谢谢各位热心人啦。哈哈
看来要推倒重建了。。。唉,去年就开始玩了。老是玩不好。总是财赤,城市规划得又不好。。。各种设施又不齐备。。。自己都感到丢脸。。。不过以前玩的是硬盘版的,和这里下的豪华版不知道有没不同。
是有不同之处.不过.这需要你自己慢慢去发现
楼上的说得好玄奥哦