模拟城市中文网

入住
搜索

关于游戏版本和发展的一些问题

各位大虾,我刚接触模拟城市4000.以前玩过最早的模拟城市1,后来就没接触过这款游戏了.我想请教大家一个问题.模拟城市4000究竟有多少个版本,因为很多攻略看我的头晕.好象不是我这个版本的.我的模拟城市没有具体写是哪个版本,但是感觉难度很大.哪位骨灰玩家能帮我解答下.谢谢了.

另外有点问题,我的房子(图中)起到这么高就不再发展的.是怎么会事.另外论坛的帖子里的教程说把工业,水利,电力建造在别的城市.那么别的城市的收支是否会和目前的城市挂钩,比方说我现在城市自己是10W,那我新建一昨专门负责水电垃圾的城市(这个城市的启动资金是10W),那我会到原城市我的自己是不是20W?谢谢了.

如果能把主题改为"关于游戏版本和发展的一些问题"就更好了
请解读本版版规,其中的第5条.鉴于新手,警告一次/
??????????????????黑黑的雪

我帮着改了
下不为例
PlyrStar93

另外还有一个问题,大家说的大型公园我的游戏界面里怎么没有?我这里只有占地1X1的公园,是不是我的版本不对?
1,模拟城市4(SC4)中文语言版本分为简体中文版:模拟城市新世界 和繁体中文版:模拟城市福尔摩沙

后来又出了资料片:Simcity 4 Rush Hour (模拟城市4 高峰时刻,也译作 尖峰时刻)

相应也就有了 模拟城市4豪华版(= 模拟城市4原版 + 高峰时刻资料片)

安装了高峰时刻后,建立新城市时会让你选择游戏难度(简单,普通,困难),LZ可以凭这个简单判断一下版本

2,关于城市的发展问题,请具体描述一下,或发些数据图上来(RCI,交通,分区等)

3,城市间的收支很大程度上是独立的,不存在你所描述的挂钩行为,唯一的联系就是如果启用了临城交易后(水电,垃圾),卖方的收入(卖垃圾时为支出)会成为买方的支出(或收入)

至于公园的问题,我暂时不知道怎么回事,不好意思

评分

txynys + 40 回答一个问题20SB

你这个版本是模拟城市福尔摩沙版或尖峰时刻的,
因为你的启动资金是10万.而豪华版的启动资金则为50万
公园问题。..版本不同.游戏里面的设施也不同.像单行道.大型公园之类的只有豪华版的才有
你所展示的图片,极大的可能是模拟城市福尔摩沙,就是最早的模拟城市4.
我们现在都讨论的是模拟城市的资料片尖峰时刻或者豪华版.
如果你要下载的话,建议下载豪华版,资源比较多.
你的楼起不高应该是人口少吧
原帖由 txynys 于 2007-8-14 22:30 发表
公园问题。..版本不同.游戏里面的设施也不同.像单行道.大型公园之类的只有豪华版的才有

似乎福尔摩莎也有大公园的厄~~~
是不是lz的sc4是D版的导致连福尔摩莎有的都没有?
我也不知道啊~~不过后来我专门去买了张碟~~是尖封时刻的~~居然没声音,里边的声音文件全都所坏了 无奈了我。
如果没有音乐,那么游戏可能是盗版的xrr08……
如果说损坏了,有可能是刻盘的时候出的错(因为是盗版嘛)
正版的游戏理论上是能够正常放音乐的

lz下载豪华版吧。中文网的豪华版比你那个尖峰时刻要好多了
当然文件很大……耐心点就是了
中文网的下载:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21888
FTP资源,要用FlashFXP下载,一天没下载完的话可以多分几天
xrr13 中国到处都是假货。。。想买张正版的都买不到。。。
下次买碟准备向ebay进攻。。。
谢谢大家了~~游戏的声音我弄好了~~再次谢谢~