模拟城市中文网

入住
搜索

城市中后期的发展?

我发现城市发展到中期的时候是一个难题,到了之后交通变红,医疗教育等负但很重,还有空气污染很难解觉,我的城市先是有失业,再后来高科技没人干,收变负,一大堆问题!公交很少有人坐,地铁也一样,再下去是没有就业人口产业外迁,连保持都难。不知各位的高楼是如何建起来的?公交地铁的站点好像很难找好,很多都只有几十的利用率,但有的也能到一百多的,不知该放哪里?

城市中后期的发展?

人口多少啊,再截两张图啊<br />交通可能是你车站分配不当

城市中后期的发展?

大家都说布局不合理  车站放的不是地方!!可是刚开始的那一点钱够干什么的啊!!  放置大众接运之前  先看看你的市民都要去哪里??交通流向  在起点和终点放置大众捷运设施  在城市法令上支持通勤  会有很好的利用率的

城市中后期的发展?

就算是困难的游戏等级,也不会影响城市交通的发展,因为游戏速度慢、发展慢,所以积累资金时间长,市民一开始并不需要大量的公交设施。而且,大规模运输系统的使用是为了让城市的“面积”更大,如果城市不大,那么就不需要那么多的运输系统了。

城市中后期的发展?

拍照的热键是什么?在这里看到过,但是忘了,没记住?人口九万,中图,福尔摩沙。我都是用密笈加钱,要不然真不知会是什么样,最少也用了上百次。水平差没办法。

城市中后期的发展?

这是我的图!

城市中后期的发展?

怎么还在玩福摩萨??????

城市中后期的发展?

这样的交通不错啊:)

城市中后期的发展?

没办法,我的尖峰时刻图象很差,还没这个好,所以只好玩这个了。

城市中后期的发展?

要小心,现在的交通问题应该还没有暴露出来,你的城市过于紧凑,当人口急速发展的时候就会让很多道路过于拥堵。<br /><br />城市发展有一个限度,一旦超过,就可能出现问题。控制这个限度是非常重要的,通过教育、交通等方面的调整对城市整体规模进行控制,不让城市“爆炸”式的成长是关键。

城市中后期的发展?

再发展一下楼主这绿蜘蛛网就会变红蜘蛛网的。

城市中后期的发展?

感觉楼主的城市太密集了。。。

城市中后期的发展?

是路太密了<br /><br />我看坚持不了多久

城市中后期的发展?

个人觉得地铁要更公车站搭配才能够发挥功效