模拟城市中文网

入住
搜索

有关城市发展,犯罪,交通污染的几个问题~

1,我城市的人口发展到了15w(低收入和中收入各6.5w,高收入2w),因为想在从现在开始重点发展R$$,所以调整了税率:R$11.5%, R$$9%, R$$$11%,然后升级了一些原来的中密度分区成高密度(用ctrl划分的),可是过了一段时间,却不见长高楼,最后却长了些令人恼火的小房子(这是RCI显示R$$有5000多需求,R$,R$$$需求为负)!!!好几个地方都这样(特别是一些4X2的分区),我这样做尝试了两次,却都是相似的结果,这是咋回事?

我的教育,医疗都良好,交通也问题不大,公园也建了,见图

2,这样的犯罪形势要不要紧?

3,现在由于所有污染工业都搬到了临城,工业污染已经消除了,但是住宅区的交通污染却日益严重了,我也相应建了不少公园和种树,但是……

大家都如何减轻交通尾气污染啊??
发展人口是不能急的
不是一两年的事情
关于犯罪率。。。已经很夸张了。。。
还是多让他们读读书把[已经看到LZ漫天的警察局。。。]
关于空气污染的
可以把路面交通转为地下捷运和公交线路
由于LZ要发展R$$,还是用地铁比较好

LZ的住宅区是不是多过头捏?
导致出这种破房子。。。xrr13
如果LZ发展比较大胆。。。就去掉一些住宅改商业
逼人口密度涨起来[涨的基础是环境要好]

先解决犯罪和污染比较好
环境好了
高楼就多了

回复 #2 上原むつき 的帖子

我的教育应该不烂啊~~不高但至少也有130~140拉~
医疗教育设施是否已经达到极限了,公交、地铁是否达到极限了
如果需求高,划了地不出,我觉得应该是这两点因素中的一个或全部
汽车尾气,除了颁布法令,没有太好的办法。地铁太多了又会影响客流
原帖由 wukebnu 于 2007-8-13 14:16 发表
医疗教育设施是否已经达到极限了,公交、地铁是否达到极限了
如果需求高,划了地不出,我觉得应该是这两点因素中的一个或全部
汽车尾气,除了颁布法令,没有太好的办法。地铁太多了又会影响客流 ...

医疗和教育都没达到极限(达到了我会增加的)

公交没有达到极限

地铁嘛,地铁站本身是没有到极限的,除个别达到了使用量100%多(不超过200%),住宅区的地铁线也没红,就是商业区的部分红了

那犯罪怎么会那么高呢?已经布下了重重警网还……

回复 #5 Ratatouille 的帖子

犯罪不要看数据的那个,要看图表的那个
犯罪是不可避免的,解决就业问题会降低它,但不能根除它
犯罪往往是因为就业问题引起的,所以,关键还是在通勤
原帖由 wukebnu 于 2007-8-13 14:26 发表
犯罪不要看数据的那个,要看图表的那个
犯罪是不可避免的,解决就业问题会降低它,但不能根除它
犯罪往往是因为就业问题引起的,所以,关键还是在通勤 ...

就业……无法根除的噩梦……

对了,那个起不了高楼还有什么原因呢?(就只有教育医疗交通等?)
xrr13 lz的城市教育程度普遍不低
但是也有一些低的吧 ~ 毕竟那个是平均数。。。

很大一部分都是暴露狂和丢派………………
可是教育不是一簇而就的啊……不能说提高就提高啊……况且我教育设施也建了不少了
教育是需要时间滴
整治犯罪也不是一天两天滴事情
难不成你让我开高速跑个一两年?
罗马不是一天建成的
玩这种Martix游戏是超需要耐心的。。。
看楼主城市里似乎有人失业了,不如多规划些商业区试试.

回复 #13 东征客 的帖子

失业是一直没有消除滴,偶现在商业需求为负
所以才漫天暴露狂把………………
LZ的城市真可悲
原帖由 上原むつき 于 2007-8-13 18:17 发表
所以才漫天暴露狂把………………
LZ的城市真可悲

我也没办法啊!!!已经努力很久了~就是无法消除失业

要不我把城市发给你~你给看看??