模拟城市中文网

入住
搜索

为什么房子上面有一个将汽车划了的图标

为什么我的城市里
有的土地或房子上有一个标志
是这样的
车子 然后有一个圈圈一撇

是什么原因啊!

还有时候有个包的
还有很多东西的

能给我详细解释下吗?
急xrr16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个确实很简单,建议先看看论坛置顶的基础的 教程之类的主题xrr13 。

因为你的发言主题不符合规定——不得没有实际内容,特此不予以解答并锁帖。当你发言符合论坛规定后,可以申请斑竹解除锁定。

你的区域的小箭头没有朝向道路,这种情况下一定会出现这个图标,“没有联外道路”。
有时候出现的公文包再一划了的图标,代表的是失业,“没有工作”。
还有水滴、电,看图标就知道分别是没有供水和没有供电。

如果用查询工具接触到这类图标,都会有相应提示。

评分

txynys + 30 热心助人

谢谢啦!
简单的理解,分区的箭头表示大门的位置,如果出门没有道路,那么这个地方就算建设了楼盘也不能交通……

评分

txynys + 20 热心助人

楼上的很对,补充一点,没有大众交通而住宅布置过密有时候也会这样的,我就试过两个5*3一起规划成5*6结果显示没有出路的,造个公交就消失了