模拟城市中文网

入住
搜索

关于没有道路连接和商业楼灰楼的问题

1.为什么我建房子,我已经确定好箭头对准了道路,却显示没有道路连接?或者建好了突然黑楼说因缺乏交通离开xrr13

2.有时城市里某高收入写字楼员工人数降至一半一下,楼就灰了,为什么突然少那么多人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第一个问题不太懂 ..

但是后两张图的黑楼貌似是因为垃圾高 ..
因为rci需求不明 .. 犯罪等另些相关因素也不明 .. 所以应该就是垃圾了 ..

lz下载了最新的交通nam? ..
补充一些 ..

高速路出口最好不要和十字路口相交以免影响交通 ..

另外不要将住宅区规划在斜的道路旁 .. 这样会出现没有交通连接的提示 .. 商和工没所谓 ..

我知道一点点

关于没有出路的问题,我也遇到过,你只要等一段时间,那个汽车图标就会消失。如果还没有消失,那就把房子拆了吧。
还有,商业灰楼我也经常遇到,明明是高收入商业,一会就灰了,里面全是中收入的。但是里面重新入满高收入后,楼还是灰的,这就不知道是怎么回事了???哪位大虾知道???
有时是显示问题,多等等就好了
你的城市垃圾太多啦,大道上都堆有了~赶快处理下吧~
发现了 在1图左下角有堆垃圾 如果有临城的话 开个垃圾城消化垃圾
似乎垃圾城赚的钱很多的。。。
垃圾城放上几百年
剩下钱的用都用不完的。。。