模拟城市中文网

入住
搜索

请问这种欧式住宅楼是那么弄出来的??????????????

请问这种欧式住宅楼是那么弄出来的??????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
它自己长出来的.我现在用的电脑没装模拟,不能够试一下,不知道具体是那种风格.
你把建筑风格全开,过段时间它就有了.想深入知道是那种风格的话就一种一种的试一下吧.
谢谢xrr13
上面的那个么?如果是的话,应该是芝加歌1890风格的
中间那个白色棕顶的应该也是

回复 #4 wukebnu 的帖子

xrr13 大哥我佩服你的知识

但是你得告诉我怎么造出来的呀  我都是无意间造出的
这俩楼都是芝加哥风格……我觉得不是十分漂亮

可以这么着让这种楼出来:
在游戏面板市长模式里面有6个蓝色的按钮,点最左上的那个“建筑风格控制”,把除了芝加哥风格的叉子全清除,选上“立即建造所有风格”。
这些步骤完成后运行游戏,以后长出的楼都是芝加哥风格的了。
你可以试试只开芝加哥风格,然后在适当的地方用中密度画上3*2(上面的那个)或3*3(下面的那个).周围环境要好,只让中收入的人近来(房子是中收的).不是的话就铲,你就可以看到了....

注:如果你想造小区的话,要一个一个地画,不要一次画几个的面积(指一大片),否则长出来的不规则,铲掉更浪费时间.每一个房子周围要有空地比较美观,如同丰字型的建法.
多谢楼上的两位仁兄   感激不进