模拟城市中文网

入住
搜索

求助求助,关于直升机问题!大侠请进!

我才接触游戏,看到有个直升机任务,说要炸毁某个店面目标,
我试了几次,鼠标点在目标上了,可每次导弹都飞到别处去,炸了别的建筑,
郁闷,誰知道怎么回事啊,要怎么弄啊。。。。?!?!
尽量的飞低一点,然后机头距离目标10~15格左右,发射!如果没有命中,再根据前一个弹着点调整一下,直到命中为止。即然是发射导弹,多少都会殃及目标周围的建筑,用坦克会好一点。
新手先找个郊区的空地练习一下吧,飞弹是沿着机身方向发出后走抛物线的,而直升机不同移动状态下的机身倾斜角、水平角度方向和高度等都在变化中,就和篮球投篮一样要算清楚了才能发射,如果把握不好就先不要接这类任务吧……

建议——先飞得尽量低,保持机身静止且水平。练习并摸索出一个有效射程,然后就用这个高度来射击目标……
坦克和武装直升机最好在空的地方实践。。。
我曾经用坦克撞垮了辛辛苦苦花钱造好的地标。。。

回复 #4 上原むつき 的帖子

惨啊................所以一般我都不会去完成这种高风险的任务
直升机我都喜欢冲刺式攻击——高速前飞的时候攻击点接近于垂直射击,感觉瞄准的攻击点比较好捕捉,但是相应的反应时间也缩短了~~

还是武装战斗机难搞些,一错身就过了,我总是开着它去炸海上的航母 ~~~~
直升机最慢速最低空 以便慢慢(准确地)接近目标,快要到达时突然加速 使机头俯冲向前下 约有2格的提前量 发射!一击命中
tank的话,最低角最小威力啊!你贴着目标发射包管命中啊
成!感谢各位大侠,偶去试试!