模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请教铁路连接问题?

铁路在地下那段用什么连起来?我用过地铁那块,联不起来啊,还可以用啥连?谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
xrr13
按tab鍵沒有看到有其他版塊的嗎...
我试过好象没有实际的连接作用.
头像被屏蔽
的確, drawpath 看地下鐵路的通勤路線是斷的

不過鋪地下鐵路後對其他交通很不方便, 因為沒有任何高架交通能越過地下鐵的路面.... 除非是在不需高架交通的開闊地區

話說回來, 既然是開闊地區, 那也不須把鐵路埋在地下了....xrr13

回复 #2 楊過 的帖子

没看到有其他板块是用于地下连接的啊?的确有么???我找过一通哦
原帖由 plunder 于 2007-8-9 19:02 发表
的確, drawpath 看地下鐵路的通勤路線是斷的

不過鋪地下鐵路後對其他交通很不方便, 因為沒有任何高架交通能越過地下鐵的路面.... 除非是在不需高架交通的開闊地區

話說回來, 既然是開闊地區, 那也不須把鐵路埋在地 ...

我喜欢立体交通,且埋地下,交通设计可以更多样化。你知道用什么连么?如果如你说的那么没用,也就不用搞这个出来了。

哦,其中一个作用是穿山铁路,不是任何时候,系统都帮拉穿山铁路的,有时候系统就是说你铺不了铁路,烦!

谢谢!!

回复 #2 楊過 的帖子

大哥,找不到啊,你知道如何联起来么?谢谢!!
我来告诉你吧 ,好象是用地铁管道,你试下看,我记得有次我好象用地铁管道连过一次~