模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟问题,怎么治理空气环境!!!!!!!

本人刚开始玩SC4。现在怎么玩环境都处理不好。垃圾处理在邻城了。这都没问题。水污染也处理好了。就是空气质量老是控制不好。整个城市版面我都已经非常大面积的植树也建立了不少花园。公共汽车站还有地铁。。。一个工业区而已。。就是空气质量难搞啊 。。烦死了。请高手指点一下吧。。。
还有城市中的任务是不是都该去执行的/????如果都不执行呢》???
其次城府法令我也颁布了。空气污染什么的了。
工业区污染没办法的,只要住宅区没污染就可以了
工业区的污染就只能靠种大量的树来解决。
如果你要使用插件来消除空气污染的话。你可以去插件去找消除空气污染的塔
安装以后在公园类里面可以找到。。。。效果还不错。。大概4个月就可以消除污染了。
如果是公路的污染。就在特别污染的旁边建一个塔。
不么把公路升级大道。可以适当消除
工业区如果离市区比较远可以忽略
剩下的就是路面交通了
路面交通只要限制私家车[情况允许公车也都取消掉]
大部分交通工具变为纯绿色无污染的地铁
这样路面上的车也不足够造成污染了
插件在哪里下载..提供一下地址嘛..新手.难找死.刚才用BBS的搜索.都找不到.郁闷``
谢谢你```可是该怎么用啊?
解压放到游戏目录\Plugins文件夹
进入游戏后可在公园菜单里找到