模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 高架高速公路的底下 美化or绿化插件

之前有的,现在怎么搜不到。。。
可能不是美化,只是和原来的样子不一样。例如灰色柱被改掉了之类的
只是和原来的样子不一样。例如灰色柱被改掉了之类的
头像被屏蔽
以前 STEX 上有個高速公路下的球場及停車場, 不過被管理員鎖了
我不要是那個球場和停車場。是好像類似jeronij的隄岸(但是不是)。我要的是在高速路的下面的支撐。而不是旁邊"一格"的美化。而且我還以為就是樓上發的轉載檔,哈哈,剛才還搜索plunder在轉載作品區,結果沒有。
头像被屏蔽
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=4145&v=1
這個如何?
這是兩邊合併式, 所以可用在一格的高架捷運, 也能用在兩格的高架高速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

天唐永thianz + 80 热心助人

謝謝plunder。那個之前沒有考慮過,經你的介紹,現在看來也不錯。

但是…還是再求好了…我本來要的是敦實的高速路下部,自帶的是一根一根一灰柱。
那個插件應該是讓高速下部敦實些,也許就類似下面的堤岸。(但好像是灰色的)
哦,寫到這裏,想到甚至也可能就是jeronij做的,寫完馬上去simtropolis搜,呵呵。

一个jeronij 新做的水泥护墙 感觉还不错:)

呼,找了半天…終於找到了…可惜,原來是佔一格的。那算囉。
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=4446
這個似乎像土堤式高速...

我以前沒有下沉lot
所以沒有其中一個製造土堤工具用
用這個做代替品