模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于地面轻轨的轨道

地面轻轨能不能像铁路,公路一样向前拉?
我的插件里只能一格一格地往前放,才能造出一条来
我看那里面的图标里有向前拉的一项,可是我用的话点了图标之后,在地图上造东西的箭头是红色的,不能建造,只有那一格一格造的是绿色箭头,可以造,还有那个在大道中央是地面轻轨的哪一项也用不了,箭头红的。
我用了天都城,NAM,一些地面轻轨的车站,还有很多其他的零碎,是不是地面轻轨还缺什么插件?或者缺少什么支持文件?
请指教。
NAM是一个一个地放的.......
这叫魔术块...
关于大道的:要先建造大道,再建轻轨...
其他的我不太明白LZ的意思...
可以贴图吗?
地面轻轨??你说的是GLR吗 如果是GLR的话可以先铺一格带箭头的 然后用高架铁路拉一下就可以了 好像大道中间的GLR必须要一格格的铺
还是没有用的
可以的 我就是直接拖的 要先用带箭头的铺一格 然后用高架铁轨拖,如果不行 看看你的NAM是不是最新版的
貌似只有最新版的能拖
我点带箭头的一项,可是没办法造在地上.
就像是造港口要水,没水就造不出来.