模拟城市中文网

入住
搜索

那位可以在30年里让人口上到 25万?

大地图,第一个城,31年内45万人,一半住一半商,还只是用了1/3的地

个人觉得还是不要一味得追求高发展速度,人口暴增得前提下将会带来大量不良后果,建议初级玩家还是一步一步来好

如果单城发展,还没有作弊,就不太好办吧!!

单城发展是不可能在短时间中发展出非常多的人口的,如果你想要发展出人口众多的城市,最好能几个城市或者几十个城市联合发展。

用扑通盖楼   全盖慢了  在没有黑之前 你就可以看到很多人口了  不过 过不上几年  就会变成一座鬼城

我在30年里在中地图里把人口上到了27万19万商业人口4。5万高科人口一个国际机场,没用过秘籍,现在人口上升乏累了,我的目标是50万可地图上没有空地发展了5成富人使交通严重拥堵,地铁和公车更本没人用

10万块起步,大城市,单城发展,三、四十年内有几十万人口是没问题的,还可以保障收支平衡,预留交通发展空间。只是高收入人口会比较少,毕竟教育和医疗水平都未曾升上去<br /><br />当然,必须允许我用上帝模式种树

偶好像没有做到!

我认为但吹追求人口的增长会留下很大的隐患。<br />1 后续增长乏力;2 健康 ,教育,人均收入上不去;3 一旦人口老龄化,议案就会爆满。<br />我用十几年发展小城只有4万人口,但教育超过160,人均收入超过50。

可以做到啊,首先把地图都规划完了在开始发展,全是高密,除了水电什么市政都没有,短时间可以达到,甚至更多,不过最终结果就是推倒重来,因为再往下发展你会得精神病的。 :blink: <br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>   :wacko:

做的城市好看逼真就行<br />别单纯追求速度。虽然我不是 高手。。。

可几千人的小城是很容易发展的,也很好管理的,

纯住宅的最小地图7万人最合适

我也觉得在7万偏上点

8万1,其实应该再少点<br /><a href="http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/index.php?act=Attach&type=post&id=29233" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/i...e=post&id=29233</a>

各位大虾们就忍心看自己的子民早期没有任何社会福利和保障么?<br />一个城市光追求人口岂不是向我国国情一样啊.<br />还要"计划生育"各位没有挤不上公交车的经验吧.

新手往往追求密度  向我一样<br /><br />高手就注重视觉效果和其他完美的东东了

你觉得顶及楼和在最大限度的利用土地是容易的吗?

<!--QuoteBegin-277549863+2004-03-25 12:08:26--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863 &#064; 2004-03-25 12:08:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我认为但吹追求人口的增长会留下很大的隐患。<br />1 后续增长乏力;2 健康 ,教育,人均收入上不去;3 一旦人口老龄化,议案就会爆满。<br />我用十几年发展小城只有4万人口,但教育超过160,人均收入超过50。 </b>[/QUOTE]<br />增长乏力跟你一开始发展快不快好像没啥关系。。。。我个人觉得,最主要看建东西的时机和地点对不对。