模拟城市中文网

入住
搜索

拆房子

有个PLOP的插件剩余个地基都怎么拆都拆不掉 占了我最繁华的一块地方 怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!把PLUGINS里的东西删了也没用 9命啊!

以下是此地区存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
拿陨石砸 火山喷 机器人踩都没用

本帖子中包含更多资源

x
是不是点拆之后有拆除的现象,但是总是留着底部什么东西?
应该是死尸建筑物
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9565
什么公园啊?建不上去啊!
最繁华的一块地方 55555555555555555555555
苍天!!!!!!!!!!!!!不会叫我把整个城市都废了吧!

本帖子中包含更多资源

x
公园建不上去啊

本帖子中包含更多资源

x
当我把 整个城市废掉后... 我哭了

本帖子中包含更多资源

x
1.先拆一遍,然后用草坪开放区把它盖满,接着再拆一遍,看看能不能拆掉。

2.若还不行,如果有NAM的话,拿NAM里随便一个桥梁把它盖上,然后整体拆了,然后进行第一步。
xrr13 真夸张阿。。。。
如果LZ是在弄不掉
就可以用覆盖法

在同一地区新建一个空的城市
然后保存出来
点那个你痛恨的城市
其中有一个载入城市的
你把刚新建的空城放进去
这时候
奇迹出现拉
当当当当
那个东西没有拉[其实也不算奇迹。。。]
原帖由 小白 于 2007-8-6 11:17 发表
xrr13 真夸张阿。。。。
如果LZ是在弄不掉
就可以用覆盖法

在同一地区新建一个空的城市
然后保存出来
点那个你痛恨的城市
其中有一个载入城市的
你把刚新建的空城放进去
这时候
奇迹出现拉
当当当当
那个东西没有拉 ...

原来的城市也拜拜了……

另……又多了个钢铁森林狂热者……
xrr13 极端方法就是覆盖掉。。。
ls说的什么狂热者
LZ……你的心理素质还有待改进阿……xrr13
居然用UFO轰炸……xrr13 xrr13 xrr13
原帖由 小白 于 2007-8-6 12:26 发表
xrr13 极端方法就是覆盖掉。。。
ls说的什么狂热者

我指的是对高楼大厦的狂热,说实在我个人不是很喜欢这样的满城市高楼的景象……
嗯嗯。。。
还是中型的城市就好了。。。
原帖由 Ratatouille 于 2007-8-6 14:06 发表

我指的是对高楼大厦的狂热,说实在我个人不是很喜欢这样的满城市高楼的景象……

CBD当然高楼大厦 小镇我有http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23729&page=5#pid324616
覆盖掉这块地图很容易 关键只要这个高宅高商地区一没 基本这个大地图里其他城市就废了 要好几百年才能恢复 哭死了

回复 #15 chx230 的帖子

即便是CBD,我也不觉得非要弄得满地图都是顶级高楼,最好是错落有致~
比如这个帖子里的:http://www.simcity.cn/thread-14593-1-6.html
当然这帖里的,错落有致,楼层的高度从中心想四周逐渐递减,使得CBD甚至是整个城市都有一个明显的中心和重心,并且绿化多样,景观精致美丽,这才是我比较欣赏的(当然不是说LZ的不好~这只是我个人口味~)
谢谢你 不过这些不是我关心的 请问有什么能把他拆掉的好办法

说实话,你的言行实在是让人受不了,我不想帮你

你仔细看:
用NAM桥梁或者地面轻轨将那个地基完全覆盖,然后把地基完全拆一遍,再往上建草坪开放区,这时候再拆一遍。

比较麻烦,所以请不要着急。
这块地皮太顽强了!!
整座城市都没了,他竟然还能在......

楼主你太强了!!
原帖由 chx230 于 2007-8-7 10:19 发表
扯这些做什么 到底要怎么才能拆掉!!!!

请注意你的语气。这里没人有义务帮你的忙,如果你以这种态度“请教”的话
无论是公园还是NAM的桥梁放上去都说使用中 没办法弄啊  还有我的问题不是NAM引起 我是在拆周边建筑时要拆的没倒 它却塌了 剩个地基怎么也搞不掉

谁能帮我搞定 我就这么点模拟币 肯赏脸的我就倾家荡产了

还有,我是着急求助 不是寻着让人对我怎么建设城市评头论足 现在我只想知道怎么搞掉这个东西 不是想观摩什么城市风格 没有针对什么人 着急了随口发泄两句

我的方法是利用NAM本身的bug,以bug制bug,这个方法较麻烦,要注意的是,NAM桥梁或者是puzzle块或地面轻轨都不能随便地直接放到已经修建好的道路上。
或许NAM桥梁本身占地太大,放的时候已经接触到边上的道路了。可以改用道路puzzle块(按TAB切换到占地1X1的块)或地面轻轨将那个地基完全覆盖(是否可以建上?),然后清除一次,这样之后是否可以往上建公园了?

Postscript

我们解答问题并不是为了钱——无论是现实的钱还是虚拟的钱,我们都是义务解答。
但我们也不是完美的,我们已经最大限度地动用我们的智慧了,如果问题不能得到很好的解决,希望你不要为此抱怨或发泄。
我们也不希望将此事上升到需要严肃处理的地步,所以请静下心吧。古人说得好,“欲速则不达”。
可能我这个出生东西要比你说那个死尸更难对付……NAM根本建设不上去……

本帖子中包含更多资源

x
其他地方都可以架桥 它上面拿什么都覆盖不上去

本帖子中包含更多资源

x
所以说,NAM桥梁或者是puzzle块或地面轻轨都不能随便地直接放到已经修建好的道路上。这个我在23楼就说过了。
有没有用地面轻轨试试(地面轻轨在公共交通系统菜单里面靠上的位置)?
xrr16 xrr16 xrr16 xrr16 无计可施了……xrr16 xrr16 xrr16

本帖子中包含更多资源

x
我也说了,桥梁只是不能随便建造,但是如果下面的道路对上了,就可以建。

改用地面轻轨吧……GLR是个死尸制造机
地面轻轨也不行……

本帖子中包含更多资源

x
摔键盘了!!!!
把每个格都试一下,如果仍未发现可以造的地方,就不要理它,在每个格上面试一试强行建造(不理会提示而照建)
毕竟这个bug是2005年7月9日发布的NAM的bug,或许现在已经被修复了——再试试
应该不是NAM引起的 我的NAM是STX上那个JULY版 而且也不是去误搭桥所致……死尸前身是NDEX Aegia Corporate Headquarters.rar……会不会应为我NDEX的支持文件没有导致的……

本帖子中包含更多资源

x
樓主試試另一招

把插件再全移回plugin資料夾裏面
再進遊戲裏把這塊建築刪除,
要刪插件的話,出來再把插件刪掉。

不過偶看…應該沒辦法了…呵呵
LS的方法昨天就试过了……鸟东西太顽固了  火死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xrr16 xrr16 xrr08 xrr08
苍天啊……
这个小玩意只是3*3而已………………
算了吧。。。
连极端的方法都用了…………
这个楼的建造者是不死族的。。。

你就把它当作一个大型花园好了
别管他了…………
长的什么农村就不管他了  长的我无敌海景写字楼里 火死了
用天神模式把那块地沉到水里去.xrr11
沉不了八
试过……上到顶下到底都没用……
可以往上面铺电线么
用整地工具把它弄不平整呢?有没有效果?

没用的…都讲过了…

我绝望了...
让它自生自灭吧,也许过了几十年就没了
楼主太有才了,我实在忍不住夸你了,怎么出现的呢?
干脆把存档文件传上来让大家试一试.
第一楼就有存档 我的PLUGINS包很大  估计有很多东西不支持
我发现树可以种上去……
建筑物上面勉强都能种上几棵的………………
p.s.那房子要死掉一个多月了。。。
怎么还没死啊
xrr08 xrr08 xrr08 xrr08  今天扩建了一个农业区 回头看了眼CBD……永远的痛……