模拟城市中文网

入住
搜索

求助呀!!!谁有建机场的经验和心得的,请分享一下呀!!!

我不太会建机场,我的肯尼迪国际机场不知道该如何建??
请大家有谁会建机场的高手指点一下!!!
或者教程也可以呀!!!!
谢谢了!!!!!!!!!xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14
不是与建一般建筑一样的吗?只要有足够大的空地放进去,连通道路,接水电就可以了吧.
我一开始城市就预留一块地准备建机场用,当顾问提议建机场时,我就建了.但我一般都是先建国内机场,当国内机场升级到大国内机场仍然不够用时,就折掉建国际机场.
或者为了促进商业的发展,也可以不等顾问建议就建一个机场.
要注意夜间灯光......
很多拼装机场都没注意灯光...
很不真实...
原帖由 东征客 于 2007-8-5 07:15 PM 发表
不是与建一般建筑一样的吗?只要有足够大的空地放进去,连通道路,接水电就可以了吧.
我一开始城市就预留一块地准备建机场用,当顾问提议建机场时,我就建了.但我一般都是先建国内机场,当国内机场升级到大国内机场仍然不 ...

看来你......
lzMS是说插件拼装的......
不是自带的......
是一个叫肯尼迪的城市的机场八。。。
至于这个嘛~一般中城市机场跑道就够了~没必要变成国内机场
国内机场是给发展的很好的大城市用的
只有高楼耸立的超大城市才用得上国际机场。。。 城市怎么也得有3,40W

回复 #4 JUNYI 的帖子

哦,不好意思,误会了.因为没用过插件,所以误解了楼主的意思,见谅见谅.
到google earth上多看看机场的鸟瞰就会了
建议你从国内的单跑道做起,可以清晰鸟瞰的有天津、武汉的机场
之后熟悉了在用多跑道,北京上海广州香港台北都可以看,它们是平行跑道,比较好建造
还有十字交角跑到,丹佛机场是个典型
插件不能建造有斜交角的机场跑道
大连的机场也不错的说