模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我用一些插件显示不全?

为什么我用一些插件显示不全?下载后 比如那个三角公园 出现的只有两块草地和几个人什么都没有 还有些建筑物也是出现草地就是不见房子 请问怎么回事啊???xrr13
這個是每幾天就有人問的問題…
進入遊戲,找尋一個像視窗、視訊等內容的按鈕設置。把各種畫面設置調高一點。
電腦不差的話,通常就沒問題了。

我看你沒有問到箱子問題。算了…剛才我已經先打好字了→……插件,通常每下一件插件就要去看它的說明(readme)文件,看看有沒有支持件(dependency) ,有的話,支持件也要一併下載。多了解一下自己下了什麼插件,不要丟到plugin裏面不管。
原帖由 天唐永thianz 于 2007-8-5 03:45 发表
這個是每幾天就有人問的問題…
進入遊戲,找尋一個像視窗、視訊等內容的按鈕設置。把各種畫面設置調高一點。
電腦不差的話,通常就沒問題了。

我看你沒有問到箱子問題。算了…剛才我已經先打好字了→……插件,通常每下 ...

谢谢你,这些看过教程我都试过了,我的显卡8600GTS,2G内存 效果开全了.比如三角公园,AMD工厂,高级别墅,后两者里面没有说明,前者有我ENGLISH不是很好 看不是很懂.改打的补丁我都打了,灯光啊这些都打了 可就是不行.还有就是我装了那个豪华码头以后隧道口是个黑洞 怎么回事 去掉了就好了 是不是冲突 怎么解决啊

我是个新手 有非常喜欢这款游戏,还往大家耐心多多指导一下 以后一定再回报给模拟城市中文网的新手们
...你挑一個典型的城市圖,抓圖 發上來看看。
我的也出现这种问题~~~~