模拟城市中文网

入住
搜索

关于机场使用率的问题

我的城市发展到60万人口,顾问提示建机场,我就建了,水电都有,也有道路连接(大道),但是很奇怪的,里面显示的使用人数为0,丢失皮包倒是有十几二十个,商业的需求是蹭蹭地上去了,不过本来需求也不低……对了,离市区不是很远,十几二十格的样子

求解
是不是该建几个售票中心呢???
你快进1.2个月就可以看到使用率了
要等一段时间.
刚打开某个城市时,机场的使用率也会显示是0,过段时间就正常了.
机场还要建造时间的
机场和其他扑通市政建筑不一样
需要花时间建造

还有~一个城市刚出现机场
很多城市的乡巴佬都不知道飞机这种东西是什么
他们怎么回去坐飞机呢?
其他城市的人也还不知道这个城市有飞机场了
需要过一个季度左右时间宣传[这个方面SC做得比较真实]
机场就会有人冲去用了
建造中就已经可以用的了,看看是不是插件冲突吧.
xrr13 还没建好怎么飞啊。。。
降落的时候那些人跳机下去?
把速度开到最快试下,过些时间应该就有了
丢包意味着治安不好,在周围建些警察局。再有提示说那里有问题,就不用管了
机场会造成一定的空气污染,所以,离市区还是远些,尤其是离住宅,商业的话中收入CO应该还是可以忍受的
PS:LS的,不要发水之嫌的贴,小心PS3回来扣你分
没建好之前确实可以有人使用的,因为机场建设的时间很长,ms这算是个bug
为什么你们会认为我的机场还没造好呢……
这也太小瞧别人了吧?
原帖由 xoxo 于 2007-8-6 22:56 发表
为什么你们会认为我的机场还没造好呢……
这也太小瞧别人了吧?

LS误会了xrr13 ,机场的确不是扑通的,你应该发现了它建设需要向相当一段时间(即便在中速的情况下),另外,机场建了后也要一两个月才开始有人用的