模拟城市中文网

入住
搜索

一些跟市长评比和水污染分布的稀奇古怪的问题

这是这个城市的外貌
左边连接了一个还未发展处于规划状态只有1k左右人的城市
除此之外没有邻城

为什么水污染呈这种形状xrr13
好艺术的污染源。。。
p.s.另一个问题是为什么这种破纯工业城市会有100的市长评比。。。
本人没有用任何插件及未做任何驾驶任务秘籍也只用了加钱。。。
好古怪的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
左下角和右上角的农田还可以解释。。。
那个放射状污染是什么东西…………
是污水处理场的效果吧..
xrr13 没有啊~那个放射状[暂且这么叫他好了]的东西旁边的工厂还没发展起来
照理不会有水污染
而且即使是处理厂的问题。。。
那左下还有一个处理厂
怎么不是以那个厂为中心的放射呢?
应该是水处理厂的,城市的发展是不管是什么工业的,只要卫生教育工作什么的好,基本是市长评比是没有什么问题的.
污水处理场本身的处理范围是呈圆型,以处理场为圆心。
污水处理场最好是建在水污染严重的地方,或者说是污染源,这样其效果可以达到最佳
你地图右上角小,是因为那里的农业离污水场近,左下角的大,是因为远离污水场。
而农业本身虽然不会产生空气污染,但水污染还是产生的。
在人口不多的情况下,市长评比高很容易的。人多了,你又不做加RP的自驾驶任务,市长评比各栏又低的话,要负了很容易,再想接近顶值,就很难了
在农田上种树就没水污染了.
xrr13 原来是人少的问题~~~怪不得我这个没心思做的副城有100的评比……
寒····-100........这个市长很吓人..........
xrr13 100的时候安全还是全红的。。。