模拟城市中文网

入住
搜索

高手高手高高手!

各位高手好:我玩这个游戏已经很久了,但总是玩不出好的城市。请教一下你们,如何规画城市,请讲具体一点,如各顶税收大概多少,如何能出现高层建筑?还有城市的垃圾你们都是如何处理的?我造的好像一定要有高速才能出现高建筑。<br />  不知这样的规划如何?

高手高手高高手!

你问的问题也一直是我很郁闷的问题。虽然每个城市的发展应该是不尽相同的,但有一些东西应该是共通的,所以......<br /><br />仁者见仁吧,各位,给一些你们的心得体会

高手高手高高手!

你高速穿越了整人城市中心,这可不好<br />规划城市按自己的喜好玩就行,税收我没超过9。8%,为了限制高污和制造业20%,垃圾就在本城处理就行!我30多万人口仍然在本城处理,建两个焚烧炉多种些树就好了!

高手高手高高手!

我认为高速建的太早,你的费用会很高,应该一步一步发展,除非你用。。。。呵呵<br />规划我是在脑子里,或者图上规划的,在建造初期定下格局,按照循序见进的方法发展,始终保持收支良性。我只是限制高污染工业和部分限制农业,制造业没有什么污染,又能增加就业机会,我不会放弃的。<br /><br /><br /><font color="blue"></font>

高手高手高高手!

制造业只是提供的中收入,高科技才是高收入

高手高手高高手!

我在很多文章中都提到过同样的事情:城市发展没有套路,只能因地制宜。<br /><br />一个人发展相同的地图可能会产生不同的结果,其原因就在于具体的发展现象对市长行为的驱使。<br /><br />看了你的截图,我只能说你的想法过于刻板了,城市发展是否能让你的高速公路达到希望的使用效率呢?我觉得你应该根据城市的实际发展状况来修建高速公路。<br /><br />我在导览手册中提到过:市民们出行的速度决定了城市规模的大小,如果一座城市只有公路,那么只能做很小的发展,在面积上肯定不能达到用高速公路、铁路等设施的规模。因此,根据地图大小和城市的实际发展情况来规划城市是必要的。<br /><br />在预留的方面,我建议在城市中的道路设施附近留下足够的空间以发展未来可能的交通系统,比如,一开始的公路两侧应该考虑留下今后修建大道、铁路、城市铁路等设施的空间,商业、住宅分区附近要考虑今后安全、教育、医疗、娱乐等设施的空间。<br /><br />留下空间可能会让开始的发展缺少紧凑的感觉,但是想想看,如果今后你有魄力和资金能够为了交通拆除发展的商住高楼的话,我倒是不反对一开始盲目的划分大片的分区。

高手高手高高手!

但是我如果不建高速好像不能出现高层建筑?虽说有高层不一定说就发展的好了,但是还是比较壮观的,不是吗?另外我有一个“福尔摩沙”和“尖峰时刻”,但后者的图象很差所以我不用后者了。前者要安装后者解压就可以了,不知为什么会图像很差,我调到最高也不行?

高手高手高高手!

关于初期城市规划的问题:<br />    <br />    初期规划你可以在脑子里,或者拿出张只纸进行<br />    不过,毕竟不是直接在你的城市地图上的规划,所以,真到建设城市时,在扩张过程中,难免会同原先设想不同<br /><br />    在此提供下我的经验:<br />    1、利用小道在地图上打草稿<br />    2、利用标志牌,写上可以提醒自己的东西。往预定位置一插,不占用任何空间,指向性也很明显,相当管用<br /><br /><br />    如图,大概就这么个意思:)

高手高手高高手!

但是,我觉得,居住,商业,高科技混合在一起发展比较好.可以非常有效的减轻交通压力.步行率提高.