模拟城市中文网

入住
搜索

什么时候才应该造机场啊?

顾问不断的提醒我说要造机场了
我的人口有8W了
现在主要应该发展什么啊
如果商业人口很多最好还是建一个机场比较好
lz发个整体规划图比较好让人家帮你
多次提醒你的话,就建一个吧~8W人口的城市应该也有不少商业了(上万),机场对商业的发展是很有好处的,建好之后可以把资金调一下
最好不要建得太远~
因为住宅和商业都需要
可以考虑建在离中心区10~20格远处
我把机场建在离城市很远的地方,是不是效果就没有了啊?
不是的......
只要有公路连通都行......
但是机场有空气污染...
对于一个中型地图而言,如果住宅区主要分布在中央,那么建在城市的边缘不算远
机场在一开始的时候就可以建,可以增加点就业.使用率比较低,把经费调到够用就行了.
住宅区的人去那里是去上班的.不是去座飞机的.
嗯~~没错,机场可以提供上百个工作岗位~~
至于显示的使用量,我个人感觉是指商业的使用,所以顾问提示LZ造机场,也标志着LZ的城市具有了一定商业规模,或是具备了发展较大规模商业的条件(如一定规模的人口等~)

造机场需要很多钱维护才行啊
我弄不起啊
选好位置建好了机场你打开有关财政收入的那个面板,看交通细账,里面有机场费用调节,调节到够用就成.
机场建起来很贵而已
维护不是很贵
而且机场还有一定收入
旁边不知道可以不可以建黄金商业区呢?
e.g.现实中就是这样…………