模拟城市中文网

入住
搜索

谁能介绍下最~最快长人口办法~谢谢~在线等

不用插件的

我的城市现在配套预算良好~住宅~商业需求旺盛~工业负需求~人口停在6000不动了~
我因为一出来就建了中学~大学~没几年居民就全高智商了~高污染~中污染就一直负增长没正过xrr13
每8*8这么大的范围里给他们一个绿地你试一下
公园、游乐场等娱乐设施可以增加人口上限。例如,一个小公园可以增加所有类型住宅区250的人口上限,大联盟球场则可以增加低中住宅区300,000的人口上限,但不提高高收入人口的上限。
  要提高工商业的人口上限,主要靠与邻城的交通连接和人口流动,而提高住宅区人口上限是靠娱乐以及奖励性建筑。也就是说如果完全没有修建任何公共设施,也没有邻城连接,即使在大地图上,一个城市人口也不可能突破100,000。
規劃大量的高密度住宅和工業區
只造1个公园与大小联盟运动场其他什么都没也能到200000以上的低收入..
划地,满足商业,然后再划地,满足住宅,应该会有新的工商业需求
PS:人口较少的时候,不建议过早地将其教育提得太高,没有一定低收入的做基础,人口很难突破
我觉的问题的关键还是人口太少,先满足商业后再再划新的住宅地试试,限制下高收入的,晚些时候再让他们近来也不迟
呵呵.楼主可能碰到我前期差不多同样的问题.我把我的经验分享一下吧.

人口才6000,说实话,其它配套设施都是放在那看的...你看一下你的规划是不是有很多都是低密度的,慢慢把低密度的住宅改成中密度的.城市发展前期$$$收入人口不要太多,那些别墅可以多拆掉一点.然后在那些中密度住宅区里面丢几个公园之类的.快速发展两年,看能不能长出中密度的高楼.这时候人口应该会上去,你再满足商业需求,循序渐进,再把一些低\中密度的住宅区和商业改成高密度的住宅和商业.但是要注意,千万别一下子改好多,慢慢来.照这样子发展人口很快就可以达到3W左右.

呵呵.我也只能到这里了...再补充一点.如果是孤城的话建议在周边建一些卫星城,来带动这个城市需求.我个人感觉SC4重点应该是世界地图上的规划.需要每个地区的不同分工,最后建一坐很NB很NB的城.
  我也是菜鸟,不对的地方高手多指点.谢!~~
谢谢同志们xrr08

经总结这个问题终于攻陷了~就是那些土老财挡了道!!!

我把别墅统统拆了~住宅全部上中密度~5年冲上2W人口了

等会上图~~郁闷
直接规划面积大点,限制高收入的,高度发展工业,这样就是单城也可以发展到10W.
人不要太多,弄得都失业也不是好事
把高收入都赶跑了不就和农村差不多了么
人口一下暴涨确实不是好事~~加上旁边的卫星城~现在交通迅速堵得恼火
记得先升级分区后拆房子,那样拆了别墅能马上起幢小高层..分区前拆了高收入人口就没了..
耐心点也不用自己拆吧
何况自己拆了还要给补贴。。。
宁愿失业也要多吸引人口,超量人口会引发大量的需求.