模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] abandonment mod(灰黑樓還原)內的年份是什麼意思

如題啦...
及如何發動這mod...掉到plugins沒反應的

還有
abandonment mod會令市長評比下降嗎?

以前用這個插件的感覺,…覺得用了沒啥效果…(我這樣好像也是丟個問題…呵呵)
将主文件和表示年份的插件放进去(年份选你想要的那个)

http://www.simcity.cn/forum.php? ... 2%E9%BB%91%E6%A5%BC
我是想知年份是代表什麼意思...
皆因我不知如何發動上此mod啊...
3樓講的那個是當然有做的了。
我覺得,你抓圖時把alt+tab切出再切回,就能暫時沒有黑樓。(我看你是想參賽吧呵呵)
alt+tab沒效嗎?
要参赛了,不行的话,就将黑楼的地方换些合适的插件上去,3楼的那个据说改一下年限(就是直接改文件名)还能增加时间,此时间内黑楼基本减少,但是时不时也会有一两个。
原帖由 天唐永thianz 于 2007-8-2 14:29 发表
3樓講的那個是當然有做的了。
我覺得,你抓圖時把alt+tab切出再切回,就能暫時沒有黑樓。(我看你是想參賽吧呵呵)
alt+tab沒效嗎?

切換視窗後我一定會死機
6樓,我沒看過SC4插件改名是有影響的,那個改名就能怎樣應是謠傳
dat檔沒有在認檔名的…
本插件的readme太烦多,没看到使用重点;所以刚才上simtropolis看了一下,下载页写得不错。
简写用法如下:(不过我等一下要去验证)
1、主文件+年份件,(最后留下两个档)
2、再次强调一下,将年份檔改名是无意义的(我用reader开启两个不同年份的档了,改档名是没有用的,这一条很确定)
(reader看来,他们的差别在于exemplar中有一个
Lot Developer Stay New Time 的设定,所以在外面猛改档名是没有用的。这一条很确定。)
3-a、使用注意:使用本插件后,新建(rebuilt)的建筑才有效(按文意,您使用本插件以前建的建筑就无效了)
(原句是:The prevention of dilapidation will occur when the building is rebuilt on an existing city.)

3-b、可以想见,这个之有效无效,是以建筑盖下去的当时来决定的。所以你要是拿以前就盖好的城市,当然就无效了,怎么办呢?果是噗通,使用本插件后,拆掉重盖,就可以了。如果是以前就已自长好了,你也只能拆掉重盖,不过另个问题是能不能再自长回来就不知道了,呵呵。

(Lot Developer Stay New TimeReader的解释是Number of Days before a building can distress;不过从字面也可略知一二嘛,就是建筑盖下去的持续仍为新颖的时间,时间到了自然要开始考虑这栋建筑是不是没有条件新下去…)

注:V1.2版的延迟灰楼插件已经可以选择风格了。有些人在v1.1版的时候就下载的人,请注意一下。也别再说这个不能选择风格啰。

*本插件中译名,我想改为:延迟灰楼插件 (旧名
防黑楼插件)
[作弊类] 延迟灰楼插件 AbandonmentModd (旧译名 防黑楼插件)

评分

楊過 + 3 汪~私下送多兩分...

好了,抱歉再發貼。果然如作者所說,偶剛才驗證完畢了。

一句話,凡是新建(或重建)的建築都有效。

完畢了。(當然,黑樓仍然沒有解決實質,只解決外觀,不過現在至少,讓很多人知道怎麼使用該插件了)

============
本來用reader看了主檔還在擔心,是不是只有原始SC4的檔案建築才有效,玩家建模的建築是不是無效
現在這擔心也不用了,因為偶剛才驗證了 ,都是有效的。